Брал в Europcar Abu Dhabi downtown.
Заказывал авто С класса.
Искал через приложение thrifty и europcar.
Самое выгодное приложение было в thrifty за 3 недели, но протянул и за 2 недели ценники прыгнули. В итоге заказал в europcar с промокодом, кот.нашел на форуме за 650 дирхам на 7 дн.включая медиум пакет.
Бронь без предоплаты. При броне указывал вирт карту киви. В офисе давал другую карту.
Карта дебет. Пробил на сайте, фигурирующем в этой теме, светилась как кредитная - поэтому не парился.
Во время пик ап дал паспорт, мву, карту, ваучер - все быстро и без вопросов.
Сказали заморозят 1500 дирхам. Я попросил снизить до 1000 - в ответ ок.
Дали санни. Типа нашей Альмеры, снаружи страшней (вроде куда бы ещё), внутри чуть лучше.
Одного поля ведра, но я бы больше был рад лансеру или акценту (солярису).
При этом на брелке написано D класс - типа ещё и апгрейд )))
Через пару дней хотел обновить на класс выше, но в наличии не было, а через приложение не стал - те же яй.. кот в мешке.
Заправляться удобно, из машины не выходишь. Заправщик все сделает, возьмёт оплату.
У отеля тоже, т.к. Валет отгоняет на парковку и затем возвращает.
Ездил по waze - снова спасибо форуму. Вроде лучше работает остальных. Показывает камеры, но в этом нет смысла, тк они через каждые 500 м. Идёшь с потоком. Полезнее на gps скорость смотреть:
150кмч по спидометру было 138 по gps - макс лимит по трассе. Круиз вторая опция после климата, считаю, в ОАЭ.
Брал местную симку. Прогружал маршрут, отключал моб.интернет, тк трафик у местных операторов так себе по объёму.
При сдаче был сюрприз. Приехал, офис закрыт. Исламский Новый год. Никто не предупредил. Снова Гуд, что симка. Позвонил, сказали ехать в Марина молл.
Приехал, опоздал. Сказал, мол так и так. Говорят из-за опоздания пошёл следующий день, поэтому мы тебе сминусуем 1 день.
По факту заплатил 510 дирхам за 7 к.д.
Дал на чай гарсону.
Депозит вернули ч 3 к.д. в полном объёме.
При этом 2 раза ездил в Дубай.
Имхо: если вдвоём, то бронировать или ярис, или машину выше D класса. Там вроде начинаются вменяемые варианты.
Если вместо яриса дадут санни, то он хоть будет по самой низкой цене. Если дадут ярис, то так-то он ненамного печальнее санни)))
Ездить просто.
За все время 1 раз гуднули сзади. Удачного отдыха.
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.