Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Транспорт в ОАЭ: аренда автомобиля в Дубае Абу-Даби, как добраться из одного эмирата в другой, трансфер из/в аэропорт, такси в ОАЭ, аренда машины мотобайка скутера велосипеда, метро в Дубае билеты проездные цена, общественный транспорт автобусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
assed писал(а) 22 мар 2017, 10:06:Посоветуйте, у кого лучше арендовать спорткары? А конкретно BMW M3 и Porsche 911
cправа на странице есть ссылка на прокат авто..все остальные компании не могут тут быть названы..будет считаться рекламой. Да и думаю в интернете найдете все без труда...
их благонадежности или вашей? вот поэтому депозит и берут. Вы считаете "сумма резерва" в 1100$ для Ламборгини это много? ну если Тойоту Короллу блокируют почти 400$...
тх благонадежности или вашей? вот по этому и берут. Вы считаете "сумма резерва" в 1100$ для Ламборгини это много? ну если Тойоту Короллу блокируют почти 400$...
вы как будто в контекст вопроса не въезжаете что ли конечно же речь об их благонадежности например, я уже оплатил гонки на ЯсМрина, т.к. к их благонадежности у меня претензий нет. а вот с рентами... да и вопрос собственно к тем, кто уже бронил спорткары, а не просто мимо проходит)))
assed писал(а) 22 мар 2017, 16:26:да и вопрос собственно к тем, кто уже бронил спорткары, а не просто мимо проходит)))
посоветовал бы мне не хамить..я тут вам пытаюсь помочь как бы а ответьте мне какие компании в принципе вы считаете не благонадежными? дадут вам ламборгини из картона или депозит в 5 долларов чтобы брали?
assed писал(а) 22 мар 2017, 10:04:Кому лично удавалось арендовать про именной дебитовке?
Почитайте выше пару страниц. Прекрасно брали по именной дебетовке. Главное, чтобы сумма на счету была достаточна. Если терпит до 2 числа, я лично Вам оттуда отпишусь, что всё хорошо ;) Напомните только в ЛС)))
Aleksei_RF писал(а) 12 мар 2017, 14:15:Хотел бы поинтересоваться: есть ли такие, кто ездили на арендованном авто по Фуджейре и другим районам восточного побережья? Есть ли там платные участки дорог? Часто ли стоят камеры, фиксирующие нарушения? А также: какова там вообще дорога вдоль побережья - серпантинистая как у нас на Черном море или более менее прямая? Сам планирую съездить как на юг - до Аль Айна, так и на север - если получится, то и с заездом в северную часть Омана, в ту часть говорят пускают и без оманской визы - но видимо с прокатчиком этот момент тоже надо согласовывать?
только что оттуда. дороги норм, не серпантин. платных кусков не найдено. камер много, в оман на арендованой машине нельзя.
Последний раз редактировалось nick `nick` nick 23 мар 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Radagest писал(а) 20 мар 2017, 21:06:rusoturist69, ну так проблема была не в отсутствии кредитки, а в отсутствии именной карты. .
Так все-таки нужна кредитка или любая именная?
Кому лично удавалось арендовать про именной дебитовке?
две недели назад брал авто в шардже. через ренталкарс в трифти. 1. международные права - обязательно! специально у них спросил, они без них не дают машину. 2. карта. платил по одной (дебетовой) через ренталкарз. по другой блокировали залог на месте в шардже в трифти. карта виза классик, дебетовая. именная. с выпуклыми цифрами. денег на счете на залог хватало. проблем не было. в ваучере бронирования было предупреждение о дебетовых картах. думаю, вся вечная путаница из-за терминологии, что понимать под кредитной или дебетовой картой. мои обе карты по bin - дебетовые. приняли без проблем.
и немного офтоп. тут была тема о быстром строительстве дорог и о том, что их еще нет в навигаторе. подтверждаю. проскочил поворот, еду по шикарной 6-полосной трассе, машин - нет. а по навигатору - еду по пустыне между барханов. проехал километров 40, потом свернул к абу даби
nick `nick` nick писал(а) 23 мар 2017, 13:49:в оман на арендованой машине нельзя.
зависит от страховки и наличия оманской визы
Речь про северную часть Омана, туда как я прочел уже в нескольких местах, пускают без оманских виз. Народ толпами везут на экскурсии на автобусах из разных эмиратских городов, пересекают границу и сразу тут же, в Оманской Диббе грузятся на кораблики и вперед - по фьёрдам.
Ivan_msk писал(а) 16 янв 2015, 22:21:по телефону было подтверждено что штрафов нет да и не могло их быть ибо этот пердолет больше 130 не едет..
А какое в ОАЭ ограничение скорости? И как много камер в стране? За городом трассы тоже камерами напичканы? Хочу взять Ford Mustang кабриолет..... да вот думаю, что на такой тачке медленно ехать не получиться
Shopen писал(а) 24 мар 2017, 15:03:А 140 где? На шоссе (магистрали) за городом? Как у нас, например, М4 - ограничение 130. Но насколько я понял там даже на 1 км/ч превышать нельзя.
140 - это конечно за городом. И то редко, обычно 110-120. Штраф назначается при превышении от 20 км/ч - т.е. как и у нас.
Aleksei_RF писал(а) 24 мар 2017, 15:41:Штраф назначается при превышении от 20 км/ч - т.е. как и у нас.
Значит можно брать И что действительно на дорогах, которые по сути в пустыне, установлены камеры? На трассе Е11 от Абу-Даби до Дубай камеры одна за одной?
Первый опыт аренды авто, прошу ликбез: 1. Стаж вождения на момент посещения ОАЭ будет 8 месяцев - какие будут проблемы с арендой машины и как их избежать? МВУ к тому времени получу. 2. Планируется водитель и 4 пассажира, из которых 2 детей (4 и 6 лет). Каковы правила перевозки детей в ОАЭ, каковы штрафы за их нарушение, как с арендой соответствующих приспособлений вместе с машиной?
Kreechet писал(а) 25 мар 2017, 13:43:Первый опыт аренды авто, прошу ликбез:
ваши вопросы относятся к конкретному прокатчику, кроме того что да, детей вы должны возить пристегнутыми в креслах, и етсь штрафы за это. Думаю размер не важен тк в первую очередь вы пристегиваете детей дял их же безопаности. вроде бы стаж как праивло нужен от года, но опять же спрашивайте у вашего прокатчика. аренда кресел есть, но практичка показывает что проще и дешевле привезти свое или купить его на месте