nnallex писал(а) 19 фев 2016, 11:26:У вас у жены карта кредитная, хоть и бьется как дебетная. Там почти всегда второй водитель бесплатно. Подстрахуйтесь заказав сразу на сайте второго водителя, на случай если вашу карту откажутся брать(вероятность 0,01%). Главное говорить что у вас кредитная - не сдавать позиции, тем более вам авто притащат в гостиницу, они все будут делать, чтоб аренда состоялась) У меня в Польше было с кредитной (которая по бину дебетная) они провели по терминалу , что то не сработало - спрашивают - у вас дебет? я говорю - нет, кредит, тогда еще немного помурыжились и нормально заблокировали франшизу. Еще раз для статистики - у меня кредитная карта в банке (которая бьется как дебет), я просмотрел свои 16 броней авто за 4 года - во всех написано, что принимают исключительно кредитные карты. Ни разу не было не выданного авто, вот только в Польше уточнили.
да, на карс опция второго водителя была бесплатной, и конечно же я ею воспользовался) немного удивило это даже, ибо на всех других сайтах за это берут отдельно..и где-то даже много.
но с точки зрения правил это все равно не панацея) обсуждали разные варианты с менеджерами thrifty и у них по правилам я не мог взять машину на себя по карте жены, если же брать на жену, то надо чтобы у обоих было МВУ, которого у нее нет и делать его за 100$ не хочется. В общем думаю все будет хорошо, был бы чуть менее внимательным то и не знал бы даже о таких заморочках с картой и поехал бы просто со своей, предварительно забронировав авто.