Как добраться из/в Шарджи аэропорта?

Транспорт в ОАЭ: аренда автомобиля в Дубае Абу-Даби, как добраться из одного эмирата в другой, трансфер из/в аэропорт, такси в ОАЭ, аренда машины мотобайка скутера велосипеда, метро в Дубае билеты проездные цена, общественный транспорт автобусы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Как добраться из/в Шарджи аэропорта?

Сообщение vladfire » 14 окт 2010, 18:06

У меня 5 часов между рейсами в Шардже. Виза есть. Куда можно сьездить за это время? На чем лучше всего доехать в город?

Сайт общественного транспорта в Шардже
Такси в Шардже
Шаттлы от AirArabia в Дубай, Абу-Даби, Аль-Айн и Рас аль Хайму

Добавлено Stan
vladfire
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 84

Re: Как добраться из/в Шарджи аэропорта?

Сообщение tolas659 » 19 сен 2024, 06:01

Посмотрел, что у Airarabia есть на сайте бесплатные шатлы до City Centre Al Shindagha https://www.airarabia.com/en/uae-airpor ... le-service а от туда можно на метро . Кто пробовал такой вариант?
tolas659
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение Alek uyst » 01 окт 2024, 10:42

tolas659, Там чет расписание странное указано, раз в сутки в 8.00 туда и обратно вечером
Alek uyst
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение tolas659 » 01 окт 2024, 13:15

Alek uyst писал(а) 01 окт 2024, 10:42:tolas659, Там чет расписание странное указано, раз в сутки в 8.00 туда и обратно вечером

Получается что из аэропорта утром, а обратно вечером. Логично но я задавал вопрос кто проверял этот трансфер
tolas659
участник

Сообщение tolas659 » 03 окт 2024, 19:26

Совсем Запутался по трансферу, не могу понять что правда. По этой ссылке рейсов из и в аэропорт несколько и они платные! https://www.airarabia.com/ru/coach-services-uae
Кто пользовался отзовитесь!!
tolas659
участник

Сообщение tolas659 » 09 окт 2024, 09:14

tolas659 писал(а) 03 окт 2024, 19:26:Совсем Запутался по трансферу, не могу понять что правда. По этой ссылке рейсов из и в аэропорт несколько и они платные! https://www.airarabia.com/ru/coach-services-uae
Кто пользовался отзовитесь!!

Неужели никто не пользовался трансфером, отзовитесь!
tolas659
участник

Сообщение cristian4 » 09 окт 2024, 21:58

tolas659 писал(а) 09 окт 2024, 09:14:Неужели никто не пользовался трансфером, отзовитесь!

Добрый день!
Узнавал у поддержки air arabia по поводу трансфера и вот что они мне ответили:
We are starting Free shuttle service To/From Dubai City Check in location City Centre Al Shindagha to Sharjah Airport effective 24 May 2024.

For bus reservation, please prebook through Air Arabia sales shops, call centers .
You can follow the link https://www.airarabia.com/en/office-locations to choose your most convenient sales office.
Please visit this link: https://www.airarabia.com/en/call-centre to find the most suitable call center for assistance.

То есть автобусы бесплатные но чтобы воспользоваться ими нужно забронировать их позвонив по телефону в центр продаж
cristian4
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение tolas659 » 11 окт 2024, 13:44

Сам дозвонился до цента продаж в Москве . Мне было сказано о невозможности добавить бесплатный трансфер до города, так как у меня уже приобретены билеты. якобы этот бесплатный трансфер можно добавить при покупке билета непосредственно в центре продаж или при бронировании у них с последующим обращением о добавлении трансфера до выкупа билетов. Полный бред но факт
tolas659
участник

Сообщение cristian4 » 11 окт 2024, 16:39

tolas659 писал(а) 11 окт 2024, 13:44:Сам дозвонился до цента продаж в Москве . Мне было сказано о невозможности добавить бесплатный трансфер до города, так как у меня уже приобретены билеты. якобы этот бесплатный трансфер можно добавить при покупке билета непосредственно в центре продаж или при бронировании у них с последующим обращением о добавлении трансфера до выкупа билетов. Полный бред но факт

Очень странное отношение
Видимо при покупке билета нужно выбирать не до Шарджи , а до Дубая и тогда автоматически у тебя этот трансфер добавится
Только такие варианты можно выбрать на месяц вперед, а дальше уже нельзя
Например рейс до Дубая в октябре есть(полет до Шарджи и трансфер на автобусе), а в декабре уже нет, то есть они формируют списки примерно за месяц
cristian4
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Ксефания » 01 ноя 2024, 21:52

Всем, привет.
Почитала много инфы про Шарджу и на форуме, и на просторах интернета. Глупым человеком себя не считаю, но отсылка на сайт, где расписаны автобусные маршруты - вообще непонятная. Открываются арабские вязи....в общем ничего не понятно. Спасибо, добрым людям, которые подсказали, что можно на яндексе смотреть маршруты, надеюсь они актуальны.
Пересадка в Шардже будет всего 5 часов, в обратный перелет 17 часов - тогда и махнем в Дубай. А сейчас просто хотелось бы перед треком в Непале немножко солнца и тепла. Поэтому вопрос: как самым бюджетным способом до ближайшего пляжа к аэропорту Шарджа?
Вроде увидела, что 99 автобус идет до пляжа Шарджа (немного пройтись придется). Спасибо заранее за инфу.
Ксефания
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯТранспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае

Включить мобильный стиль