Сайт общественного транспорта в Шардже
Такси в Шардже
Шаттлы от AirArabia в Дубай, Абу-Даби, Аль-Айн и Рас аль Хайму
Добавлено Stan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alek uyst писал(а) 01 окт 2024, 10:42:tolas659, Там чет расписание странное указано, раз в сутки в 8.00 туда и обратно вечером
tolas659 писал(а) 03 окт 2024, 19:26:Совсем Запутался по трансферу, не могу понять что правда. По этой ссылке рейсов из и в аэропорт несколько и они платные! https://www.airarabia.com/ru/coach-services-uae
Кто пользовался отзовитесь!!
tolas659 писал(а) 09 окт 2024, 09:14:Неужели никто не пользовался трансфером, отзовитесь!
tolas659 писал(а) 11 окт 2024, 13:44:Сам дозвонился до цента продаж в Москве . Мне было сказано о невозможности добавить бесплатный трансфер до города, так как у меня уже приобретены билеты. якобы этот бесплатный трансфер можно добавить при покупке билета непосредственно в центре продаж или при бронировании у них с последующим обращением о добавлении трансфера до выкупа билетов. Полный бред но факт
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае