У нас послезавтра намечается пересадка в Абу-Даби Хочу выйти потоптать пустыню. Подскажите куда можно сходить за такое короткое время с детьми. Что посмотреть.
Виза не нужна. Спасибо всем откликнувшимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
barbatolog писал(а) 05 дек 2012, 01:25:Привет всем путешественникам.
У нас послезавтра намечается пересадка в Абу-Даби Хочу выйти потоптать пустыню. Подскажите куда можно сходить за такое короткое время с детьми. Что посмотреть.
Виза не нужна. Спасибо всем откликнувшимся.
vasimv писал(а) 05 дек 2012, 16:51:можете успеть доехать на такси до мечети шейха Зайеда и обратно, она как раз недалеко от аэропорта (но внутрь туристов туда пускают только по утрам и не в пятницу, впрочем она и снаружи красиво смотрится)
barbatolog писал(а) 06 дек 2012, 15:43:очень вы меня конечно расстроили. Может быть подскажите чем можно будет заняться на обратной дороге ? У нас будет стоп 15 часов. Думал поехать в парк с аттракционами или аквапарк.
happy2015 писал(а) 24 дек 2016, 22:20:Пересадка в Абу Даби 1 час. Это мало или успею?
happy2015 писал(а) 24 дек 2016, 22:20:Пересадка в Абу Даби 1 час. Это мало или успею?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае