Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
research_er писал(а) 16 окт 2014, 01:05:Прилетаем в 20 вечера в Дубай из БКК и вылет в Москву утром в 9. Вопрос: есть ли в Дубае автобусные туристические маршруты по ночному Дубаю? С тем чтобы доехать до города,а затем там сесть на какой-нибудь туристический автобус, на котором можно посмотреть город ночью - дешево и удобно, а к утру вернуться в аэропорт? Кто был напишите. Заранее благодарю.
research_er писал(а) 16 окт 2014, 23:35:На сайте указано время ночной экскурсии в 19:30. какая же это ночная???
research_er писал(а) 16 окт 2014, 23:35:был на такой в Санкт-Петербурге
research_er писал(а) 16 окт 2014, 23:35:кто был на Биг бас ответьте как добираться с аэропорта Дубая и чем лучше и дешевле?
research_er писал(а) 16 окт 2014, 23:35:Да и как добираться в 6 утра в аэропорт кто знает?
research_er писал(а) 18 окт 2014, 13:53:на Бурдж халифа успеть
research_er писал(а) 18 окт 2014, 20:23: чтобы спрашивать, а не лазить по гуглам
research_er писал(а) 18 окт 2014, 20:23:В Бангкоке, к примеру, днем по прилету, мы входим в город за полчаса максимум ( включая очередь через погранконтроль и десять прибывших одновременно рейсов), а в Домодедово выход в город у нас занимает обычно - часа два или еще больше.
research_er писал(а) 18 окт 2014, 20:23:В Бангкоке, к примеру, днем по прилету, мы входим в город за полчаса максимум ( включая очередь через погранконтроль и десять прибывших одновременно рейсов)
Delon писал(а) 29 янв 2015, 23:45:Здравствуйте!
Я прилетаю в Дубай 31.01 в субботу в 23:45 по местному,в третий терминал.Вылет в бкк 01.02 в 15:40.Транзитная виза есть.Планирую до открытия метро побыть в аэропорту,сходить в мезонин по ваучеру и по возможности поваляться на полулежачих креслах, а по открытии доехать до FGB metro station ,а от неё дойти до паруса и пляжа,посмотреть,пофоткать,а дальше сесть на автобус и доехать до Бурдж Халифы,посмотреть,пофоткать и в Дубай Молл ,а обратно на метро.
Есть вопросы:
1)Где искать полулежачие кресла?
2)Какая температура в аэропорту?Брать кофту с собой или в футболке не замёрзну в аэропорту,а то если брать , то её носить по городу придётся.
3)Есть ли в районе паруса какие-нибудь кафешки с местной едой и демократичной ценой?
Это ориентировочный маршрут.Не самое удачное время суток для посещения Дубая,но тем не менее,может можно как-нибудь более продуктивно и интересно потратить его?
Жду конструктивной критики и советов)
Delon писал(а) 29 янв 2015, 23:45:3)Есть ли в районе паруса какие-нибудь кафешки с местной едой и демократичной ценой?
Delon писал(а) 31 янв 2015, 11:59:За местной(восточной) кухней я так понял надо на дейру ехать?
Delon писал(а) 31 янв 2015, 11:59:За местной(восточной) кухней я так понял надо на дейру ехать?
И ещё вопрос:если я доеду до конечной станции по красной линии и не выйду из вагона,то поеду в обратном направлении ничего не доплачивая?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае