sem55555 писал(а) 14 сен 2012, 20:59:Уважаемый "Stan" я так понял из форума что вы живёте в Дубаи ??
Не могли бы Вы расписать подробно на все мои вопросы ?? был бы очень признателен..
Подробно -если честно , нет желания
Объясню вот это:
sem55555 писал(а) 14 сен 2012, 20:52:у Pay As You Go чтоб его купить нужно выложить 55 дирхамов из них 15 дирхам уже я понял будут сидеть на балансе для международных звонков и 10 дирхам залог правда не понял для чего..
тарификация звонки на моб. и стац. - 0.5 fils/ second
Остальное я больше не понял .... Как трафик для инета загрузить к примеру 1 Гбайт .. и ещё не очень понятно один ньюансик - нужно следить чтоб баланс не попадал на ноль а то за подключение - написано 20 дирхам Верно??
на каждую услугу есть свой "речардж" (то есть продаются отдельные карточки для оплаты)
На каждую карточку свой номер ввода, инструкция на карточке.
Услуги:"международные звонки"
"дэйта(интернет)"
"местные звонки"
"все вместе"(но тарификация на каждую услугу немного выше)
"Речарджи" бываю разные -50, 100, 200 дирхам.
Например на 100 дирхам вы получите 1ГБ "дэйта" траффика.(на макс.месяц)
Если откровенно я лично не сильно "парюсь" стоит секунда 0.5 филса или 1 филс...
Оосбого выбора в ОАЭ по выбору провайдера услуг интренета и телефонии - НЕТ. Поэтому если вам НУЖЕН СЕРВИС его придется брать, сколько бы он не стил.. или НЕ БРАТЬ.
Другие Нюансы и выгодность подключения той или иной услуги вам расскажут при покупке услуг в офисе DU или ETISALAT.