Stan писал(а) 23 май 2018, 11:40:ну кто то ходит..кто не знает..даже передвижение по бетонным дорожкамаквапарка босиком грозит легким ожогом ступни..даже несмотря на то что в некоторых аквапарках дорожки поливаются фонтанчиками...
Насчёт дорожек я как раз не волнуюсь, я в коралловых тапочках буду ходить. А вот солнечного удара и ожогов опасаюсь. То есть вы бы не рекомендовали в аквапарк на весь день в такую жару?
Stan писал(а) 23 май 2018, 11:40:я бы просто не ходил днем по жаре? смысла в этом нет ла и ходить в Дубае особо пешком некуда..
Например Dubai Parks and Resorts? Или он тоже отменяется из-за жары? И все же, вопрос актуален насчёт обливания водой. Думаю, будет гораздо легче перенести жару таким образом.
Stan писал(а) 23 май 2018, 11:40:ходят филиппинцы с зонтами чтобы не загореть..для них чем ты светилее тем круче-)
Тут ведь вопрос не в том, чтобы не загореть, а в том, чтобы не сгореть.
Stan писал(а) 23 май 2018, 11:40:Вчера ездил на пляж первый раз после "зимы"...водичка вполне себе еще не как кипяток...даже слегка освежает и вечером у воды совсем было не жарко, хотя уже конец мая
Думаю, через три неделю будет уже не так хорошо((