Niggatiff » 17 янв 2014, 22:20
В общем вот что хочу сказать. Приехав в Эмираты, симка заработала на входящие звонки и смс, зарегался в личном кабинете, действительно, имя владельца вообще Ali Usman какой то
Сделал вывод, не покупать больше симки нигде, кроме как оф. салонов.
Думаю, надо идти в Etisalat. В 1й же день нашел его в ДубайМолле, нее**ческая очередь, ждать не стал, времени не было. По пути, пока шопились, нашел в личном кабинете, что можно сделать продление с помощью банк. карты. Замечательно, все заполняю, отправляю. Но отказ в оплате - можно только банк. картами ОАЭ. Ок, роюсь дальше в личном кабинете, вижу что можно сделать продление списав средства со счета, отлично, иду пополнять баланс на 50 дирхам, ибо у меня там 40, думаю пусть в запасе будут, опять захожу в личный кабинет, начинаю вводить данные и вижу что со счета имелось ввиду банковского вот я лошара думаю. Ну пох думаю, дойду до этого Etisalata чертого, не хочется им дарить свои дирхамы))))
В итоге запарился, не было времени на стояние в очередях Etisalata, уже забил на симку эту, и через 3 дня после пополнения вечером в отеле от нечего делать переставил симку в iphone. Опа! Смотрю, значок 3G появился, значит доступ в инет появился, звоню с этой симки, все норм, идет звонок.
И приходит смс, спасибо пользователь Etisalat, ваша номер обновлен. Как это объяснить, хз И денег даже не списали ни за что
Подключил пакет инета и ходил как счастливый дурачок с инетом