АК- визейр, но билеты куплены отдельно
Нужно ли мне делать ПЦР в Маскате перед вылетом? Я ж вроде как домой лечу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IrinaVolga63 писал(а) 07 янв 2022, 22:05:Есть два отдельных билета Москва Абу-Даби и Абу-Даби Мумбаи. Пересадка в Абу три часа. С перерегистрацией. Надо ли мне закачивать Alhosn , заполнять , ждать смс и все такое?
IrinaVolga63 писал(а) 07 янв 2022, 22:05:Есть два отдельных билета Москва Абу-Даби и Абу-Даби Мумбаи. Пересадка в Абу три часа. С перерегистрацией. Надо ли мне закачивать Alhosn , заполнять , ждать смс и все такое?
Stos писал(а) 07 авг 2022, 10:54:Присоединяюсь к последним двум вопросам, тоже лечу с транзитом в 13 часов в аэропорту. Лечу в страну где пцр и вакцинация не нужны, и вот нигде точной инфы не нашел - нужен ли самим арабам пцр тест от меня при посадке в самолет и нахождении на территории отеля?
Ну и если я например к мечети вечером прокатиться захочу, смогу без пцр и вакцинации выскочить и вернуться?)
Stos писал(а) 10 авг 2022, 13:53:В общем перестраховался и сделал тест, а он нигде вообще не потребовался. Сел спокойно в шарике, высадился в Абу-Даби, заселился в премьер инн, сгонял в мечеть и на следующее утро улетел. Даже намеков на пцр нигде не было. Маски только носят и просят иногда надеть.
Stos писал(а) 12 авг 2022, 18:52:Да, но посадочный один, на нём сразу два рейса указаны и его не отрывают.
Мы жили в Премьер Инн, очень удобно налегке по переходам с кондиционером до него и потом сразу с посадочным на досмотр и паспортный контроль. 5 минут и уже в зоне выхода на посадку
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ