Кто-нибудь так летал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
О чем это? У меня друзья выхватили OW по 3 тысячи и сейчас в Дубаи. Обратно еще и не брали....проблема при вылете может быть одна- если нет обратного билетаyugran писал(а) 25 ноя 2017, 19:46:Аэрофлот говорит что могут быть проблемы при вылете , тк нет обратного билета
реаниматор писал(а) 25 ноя 2017, 20:16: О чем это? У меня друзья выхватили OW по 3 тысячи и сейчас в Дубаи. Обратно еще и не брали....проблема при вылете может быть одна- если нет обратного билета
yugran писал(а) 25 ноя 2017, 21:05:Аэрофлот- операторы говорят , что при билете в один конец может потребоваться долгосрочная виза либо ВНЖ, но кто это может потребовать они не знают, поэтому я и спрашиваю был ли у кого нибудь такой опыт
билет обратный не беру тк не знаю точной даты
yugran писал(а) 25 ноя 2017, 21:05:билет обратный не беру тк не знаю точной даты
yugran писал(а) 25 ноя 2017, 21:05:при вылете из Москвы имелось в виду не будет ли проблем?
Аэрофлот- операторы говорят , что при билете в один конец может потребоваться долгосрочная виза либо ВНЖ, но кто это может потребовать они не знают, поэтому я и спрашиваю был ли у кого нибудь такой опыт
билет обратный не беру тк не знаю точной даты
МаргаритаЛуткова писал(а) 03 янв 2018, 04:25:Читала, что в Таиланде и Гоа не пускают на чартер, если прилетел на регулярном рейсе.
ser-godunov писал(а) 10 май 2023, 17:03:были ли проблемы в 2023 году с въездом в ОАЭ с билетом в одну сторону?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ