Я, вроде, тоже с ними на пляже всегда бываю)) А Робин такие гнет цены, что смешно его просто слушать, особенно учитывая состояние его машинки). Однодневная у него 3500, у нашего водителя 2500 (он вообще говорит 2000, но мы еще чаевые даем).За поездку в ботанический сад Робину заплатили 2000, это полдня было, до обеда. И все его способности как гида не оправдались, он все время болтал по телефону. Так что, с Робином можно только о жизни поговорить, а ездить с ним точно никуда не стоит. А почему вы уезжали, чтобы так скоро вернуться? Где жить будете? Заходите в гости)[/quote]
Правда не видела:) Мишу всегдавидела в специальных нарукавниках для плавания, ну правда изумительный мальчик!)) Робин конечно разводит нагло, день с водителем стоит не больше 60 евро, я правда услугами подобного рода не пользовалась, но знаю, что это самая обычная цена. Брала отпуск в ноябре, ну и уж сразу решила и на НГ на Маврикий ехать, а где ваш домик расположен? до дома чокнутого словака, кот. полицию вызывает, если кто-то рядом с его пляжем располагается? Жить буду в Villa Cap Nord, минуты 3 от вашего пляжа. Обязательно зайду к Вам в гости:))