как сейчас попасть на остров Маврикий
Как сейчас попасть на Маврикий вакцинированным гр РФ 2021
Авиабилеты на Маврикий: выбор вариантов как долететь.
Отели, апартаменты, виллы на Маврикии: поиск и бронирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RinaKan писал(а) 21 сен 2021, 16:10:То есть, с 01 октября полностью привитым одобренными вакцинами туристам с отрицательным пцр тестом, полученным в течение 72х часов, можно заселиться в любые апартамент
У пассажиров должен быть отрицательный результат ПЦР на COVID-19 не менее чем за 3 и не более 7 дней до отправления из последнего пункта посадки.
У пассажиров должно быть подтвержденное бронирование проживания на 7 дней в отеле имеющего лицензию (бронировать на Букинг.ком, если у них есть:
- сертификат о вакцинации против COVID-19, подтверждающий, что они были полностью вакцинированы AstraZeneca (Vaxzevria), Covaxin, Covishield, Moderna (Spikevax), Pfizer-BioNTech (Comirnaty), Sinovac, Sinopharm или Sputnik V по крайней мере за 14 дней до прибытия; или
- свидетельство о вакцинации против COVID-19, подтверждающее, что они были полностью вакцинированы Janssen не менее чем за 28 дней до вылета; или
- сертификат выздоровления от COVID-19 и сертификат вакцинации против COVID-19, подтверждающий, что они получили первую дозу вакцины AstraZeneca (Vaxzevria), Covaxin, Covishield, Janssen, Moderna (Spikevax), Pfizer-BioNTech (Comirnaty), Sinovac, Sinopharm или Sputnik V минимум за 14 дней до прибытия.
Пассажиры, у которых нет свидетельства о вакцинации против COVID-19, должны иметь подтвержденное бронирование жилья на 14 дней в лицензированном отеле и подлежат карантину на 14 дней.
По прибытии пассажиры проходят тест на ПЦР на COVID-19.
Я не знаю французский, но воспользовался компьютерным переводчиком. И как я понял, тест покупается и проводится туристом самостоятельно. В случае положительного результата следует сдать тест ПЦР. О проверке кем либо факта покупки и самотестирования ничего не сказано. Если я что то не так понял, поправьте меня!tata1969 писал(а) 25 сен 2021, 13:42:а вот потом самостоятельно рапид-тест на антигены (купить можно в аптеках на месте https://www.lemauricien.com/actualites/ ... ts/434510/). Остается только такой вопрос - а кто и где будет проверять эти тесты?
RinaKan писал(а) 21 сен 2021, 16:10:на сайте https://mauritiusnow.com/?
smallpretty писал(а) 05 окт 2021, 18:22:Кто-то из вакцинированных самостоятельных туристов (кто не в отеле) уже делал тест на антиген на 5 день? Если да, то не расскажите, пожалуйста, как, где и куда отправляли результат?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Вопросы Маврикий Реюньон Коморы