как сейчас попасть на остров Маврикий
Как сейчас попасть на Маврикий вакцинированным гр РФ 2021
Авиабилеты на Маврикий: выбор вариантов как долететь.
Отели, апартаменты, виллы на Маврикии: поиск и бронирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasiya0825 писал(а) 22 май 2021, 04:41:yurok, на счёт оплаты не совсем поняла. 13500 рупий это 24100 рублей. Или это не так?
vitozp, Я так поняла с первого октября без карантина пускать будут только привитых?
vitozp писал(а) 25 июн 2021, 17:01:Опубликован список отелей, доступных с 15 07.https://mauritiusnow.com/where-to-stay-in-mauritius/
Требуется прививка, только не нашел какая именно
cddb2002 писал(а) 21 июл 2021, 21:27:В разделе FAQ про вакцины
What vaccines have been approved? -
The National COVID-19 Vaccination Committee in Mauritius has approved the following vaccines for those wanting to enter Mauritius:
AstraZeneca: Covishield
AstraZeneca: Vaxzevria
Covaxin
Johnson & Johnson
Moderna
Pfizer
Sinopharm
Sputnik
Sinovac- CoronaVac
Serjjey писал(а) 21 июл 2021, 22:08:Придётся ещё раз колоться Спутником?
oleg_nsk писал(а) 21 июл 2021, 22:24:Это не очень правильно без мнения врачей. Но, если вы планируете до октября туда слетать, то всё различие вакцинированных и нет, что первым доступна вся територия карантинного отеля (из утверждённого списка) , а вторым нахождение только в номере. Сроки карантина 14 дней в любом случае. Далее свобода.
Serjjey писал(а) 21 июл 2021, 22:34:Как теперь быть - не понятно...
Serjjey писал(а) 21 июл 2021, 22:39:И что-то я запутался в количестве ПЦР-тестов, необходимых при прилёте. Сколько их должно быть? Первый за 3 дня до прилёта + второй непосредственно в аэропорту Маврикия при прилёте? Или я что-то путаю?
cddb2002 писал(а) 21 июл 2021, 21:27:What vaccines have been approved? -
The National COVID-19 Vaccination Committee in Mauritius has approved the following vaccines for those wanting to enter Mauritius:
AstraZeneca: Covishield
AstraZeneca: Vaxzevria
Covaxin
Johnson & Johnson
Moderna
Pfizer
Sinopharm
Sputnik
Sinovac- CoronaVac
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Вопросы Маврикий Реюньон Коморы