С учетом инфраструктуры, природы, медицины, образования и всего прочего, что важно для комфортной жизни, не затрагивая вопроса: "чем там заниматься, где работать и т.п".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
СибирякЪ писал(а) 05 апр 2014, 12:30:Ялта или Алушта.
Mark69 писал(а) 05 апр 2014, 12:47:В самом городе, или лучше выбирать поселки около городов?
zeliboba писал(а) 11 июл 2014, 08:34: Как по мне, то самый оптимальный вариант- Севастополь.
Strofa писал(а) 11 июл 2014, 09:56:Меня больше интересуют скрытые нюансы житья в домике на Фиоленте. Ну там типа ураганные ветра зимой, или гадюки летом, или на самом деле там заповедник и высоки шансы, что щас землю вообще отберут.
Strofa писал(а) 11 июл 2014, 09:56:С общественным транспортом, как я поняла, особых проблем нет, и ходит он чуть не круглосуточно
Strofa писал(а) 11 июл 2014, 09:56:дайте, плиз, ссылку на какой-нибудь адекватный севастопольский форум
ShangriLa писал(а) 07 авг 2014, 00:18:ищу участок около Севастополя, пока не совсем определилась )
летом поехала, сначала показали Фиолент, очень разочаровал спуск к воде, для меня это слишком высоко
потом ездили в Качу, там спуск поменьше, не так страшно ) очень понравился комплекс Парус
еще в поиске
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму