Где лично был или слышал отзывы:
Робинзон, вот их сайт: _www.robinzoniko.ru/ не могу сказал что был счастлив, постоял пару дней и съехал.
Капсель, _kapsel.com.ua/ очень достойно, в Судак можно за минут 20-30 прогулочным шагом дойти, до Коктебеля доехать. Минус один - пляж, точнее то, что под ногами нам не понравился, точнее не так, нам понравился, детям не нравится, но все-равно там каждый раз останавливаемся, есть эл-во, был WiFi, сейчас не знаю.
Коктебель, не знаю как называется, он там один, рядом с Дельфинарием, нравится тем, что живешь в палатке, но как в городе. Вся инфраструктура твоя. Это и плюс (когда с детьми) и минус (когда хочется покоя). Тоже неоднократно останавливались.
Несколько разных кемпингов в бухте Ласпи, в самом конце дороге, рядом с морячками, там останавливались в 2-х организованных кемпингах, туалет, душ, кухня, палатки на деревянном настиле и дважды дикарями дальше, в лесу наверху пляжа 1 раз и внизу на 1 пляже, там еще есть "как-бы организованный" кемпинг прямо на берегу моря, но мы стояли отдельно. В Ласпи вообще легко, доехал до тупика, поставил машину и пошел вдоль побережья, там протяженность кемпингов большая! НО! Там исключительно природа и море, цивилизации можно сказать что нет. Там кстати фильм "Дикари" снимали с Куценко.
Кемпинг на Казантипе, все хорошо, но это Азовское море и вокруг ни деревца))) Называется кемпинг вроде "Казантип Клуб"
Также есть кемпинги (но дикие, не организованные в населенных пунктах Приветное, Алушта, Морское, Чабан Кале (организованный, но мы там ни разу не останавливались), в р-не Коктебеля в Тихой бухте, с. Веселое (Судак), Орджоникидзе, Приморское (под Феодосией), Лазурный берег под Алуштой.
Но, пока не нашел ни одного кемпинга что понравился бы в Феодосии, а очень хочется ибо песчаные пляжи, и детям там здорово, думаю воспользоваться советом данным выше и в этом году поискать кемпинг в "Севастополе - Относительно далеко от Севастополя в поселке Песчаное есть кемпинг, был проездом в 2014 году. Из плюсов - расположен в сосновом бору."