Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Svetorada `Доктор Твоей Души` Sokolenko писал(а) 12 июл 2012, 19:34:Доброго дня и ночи)) отзыв супер!!!
тоже ужасно хочу поехать в Крым на машине... Скажите, Катя, дороги там сильно убитые? у меня не джип, обычная "паркетница" (авео) не уверена, что она готова к горным дорогам...а попасть туда очень хочется (люблю экстрим)
на самом деле за последние пару-тройку лет дороги на украине вцелом и в крыму в частности стали сильно хуже (а в РФ, кстати говоря, почему то получше). сильно много выбоин, "швов" и волн. в августе были там на машине и неприятно были удивлены. Так хотелось погонять по серпантинам, но они по сравнению с 2010 годом сильно подпортились. но тем не менее там где есть асфальт на обычном (не джипе) авто вполне сносно передвигаться.тоже ужасно хочу поехать в Крым на машине... Скажите, Катя, дороги там сильно убитые? у меня не джип, обычная "паркетница" (авео) не уверена, что она готова к горным дорогам...а попасть туда очень хочется (люблю экстрим)
Леонид Седельников писал(а) 31 окт 2013, 15:18:Так хотелось погонять по серпантинам
t-katerina писал(а) 06 июл 2010, 22:26:Балаклава!!! Вдоль береговой линии можно увидеть разрушенные исторические башенные укрепления, подобно тем, что видели в Судаке. Побродили по набережной и бухте, стоит много яхт, красивые, белые, блестящие.
предлагают, разноплановые , можно индивидуально арендовать яхту 2 часа от 100 у.е или ялик - от 300 грн на 2 часа , очень рекомендую - дорого, но индивидуально ( можно на две пары арендовать яхту на 2-3 часа , мы так делали - ) , так с пирса стартует цена от 45 грн с человека экскурсии по бухтам Балаклавы предлагают.Наташа Соломчак писал(а) 08 янв 2014, 17:09:...А не предлагали нигде там екскурсии на яхтах по бухте?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым отзывы об отдыхе