Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Paloma писал(а) 30 авг 2011, 19:02:nordonline писал(а):О! Так это мы с вами в Укрсоцбанке в очереди стояли?! Таксист вас минут 39 ждал! Или все же еще одни такие смешные россияне мне попались?
Уже будучи в Украине ребята местные нас просветили что звонить надо на короткие номера ля получения бесплатных справок а 8-800 это платный номер ориентированный на туристов. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!
Проехав около 100 км голод взял свое и решили остановится поесть в придорожном кафе.
Доехав до Киева к 6 вечера эта ситуация как-то переварилась и уже не была столь болезненной. приехав в город выяснилось что все банки и магазины уже закрыты и режим работы у них до 5 и у редких до 6 вечера.
senator писал(а) 30 авг 2011, 19:09:8-800...... нет таких номеров, уже 2 года как поменяли на 0-800. До кого интересно дозвонился ТС?
8-800...... нет таких номеров, уже 2 года как поменяли на 0-800. До кого интересно дозвонился ТС?
Уже будучи в Украине ребята местные нас просветили что звонить надо на короткие номера ля получения бесплатных справок а 8-800 это платный номер ориентированный на туристов. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!
номера формата 8-800 есть БЕСПЛАТНЫМИ в случае, если по ним звонить со СТАЦИОНАРНЫХ телефоном (от "Укртелекома").
А Вы точно в Киеве были?
О. Уже опередили
ну да ладно про эту ситуацию выше уже вроде объяснились)) Защищать тут соотечественников и из нас делать несамостоятельных идиотов это мне кажется лишнее.
вам нравится так жить живите вас же никто не трогает, а то что этот лохотрон рассчитан на русо туристо и ваши более честные соотечественники это не боятся говорить в открытую скрывать нечего. и на нашей открытости и позитивности и нелепых ситуациях на первый взгляд кто-то возможно научится и не повторить сиих глупых и опрометчивых ошибок.
только пояснено это на украинском языке мелким шрифтом))
ffrost писал(а) 30 авг 2011, 19:50:Ух ты, какие мы оказывается плохие. Развести пытаемся на каждом шагу открытых и позитивных
Ужас, как все запущено. Вы знаете, я был в Словакии - там все было на словацком, даже меню в ресторане, был в Румынии - аналогично, в Болгарии попроще было, но все равно то же меню дублировалось на английском но никак не на русском.
А на каком языке надо было писать в Украине на стартовом пакете украинского оператора? на иврите? Учтем
давайте только без сарказма иронии и желочи!)))
не надо во всех искать врагов и кидаться из крайности в крайность! мы тоже много где были и есть с чем сравнивать. не надо искать негатив и нападки в простом повествовании собственных ощущений и выражении собственного Субъективного мнения!
да какая разница,с какой цифры номер начинается,суть в том,что,оказывается,в Украине,звонки к операторам могут быть платными (по факту) ))
это только улыбает))))
ffrost писал(а) 30 авг 2011, 20:33:давайте только без сарказма иронии и желочи!)))
не надо во всех искать врагов и кидаться из крайности в крайность! мы тоже много где были и есть с чем сравнивать. не надо искать негатив и нападки в простом повествовании собственных ощущений и выражении собственного Субъективного мнения!
Простите, но с Вашего отчета я понял, что это против Вас объявили вселенский заговор и просто Вам на это указал.
Так же я понял что Вам тут, почему то, все должны, и все всё должны знать и уметь.
Были много где? Есть с чем сравнивать? Вот и отлично. Приведите аналогии.
Я тоже много где побывал, а 3 страны указанные выше я привел просто, для примера.
Не надо искать негатив и нападки в простом повествовании? Но ведь всё Ваше повествование после пересечения границы РБ/Украина дышит негативом и нападками. Или Вам так не кажется?
Умерьте пыл и эмоции и трезво проанализируйте ситуацию. Ведь Ваша злость, в первую очередь, это то, что Вы слепо доверились навигатору, ехали непонятно какими дорогами всю ночь, а потом просто включился режим "Всё плохо". Это нормально.
Но Вы ведь не там сейчас, а сидите и пишите отчет. Поэтому включите пожалуйста элементарный анализ событий. Если Вам что-то не понравилось, то конкретно объясните почему, желательно приводя аналогии подобных ситуаций, но с положительным сценарием развития.
Тогда отчет хоть и будет выглядеть критическим, но в то же время и полным и интересным.
Попробуйте и будет Вам счастье
ffrost писал(а) 30 авг 2011, 20:39:да какая разница,с какой цифры номер начинается,суть в том,что,оказывается,в Украине,звонки к операторам могут быть платными (по факту) ))
это только улыбает))))
А у Вас такого нет?
Услуга 0-800 это услуга Укртелекома, когда Ваши звонки оплачивает вызываемый абонент, который звонит по внутренним линиям Укртелекома.
А у мобильных операторов свои линии связи (они у Укртелекома только колодцы арендуют). Поэтому это получается межсетевой звонок, который тот же Киевстар тарифицирует как "звонок вне сеть", предоставля при этом бесплатный короткий номер внутри сети Киевстара. И так у любого оператора.
Или Вы с Украины и это просто стёб?
Я вижу всего лишь повествование,рассказ о том,как прошёл трип:)
со своими эмоциями,живенько.
а полемики здесь лишние и выяснение отношений тоже))) никакой злобы и агрессии со стороны автора не вижу,Вам советую приглядеться))))
если Вы не успели заметить,я не делю людей на "вы" и "мы":)))
в России,по крайней мере,при покупке сим-карты крупных операторов (мтс,би-лайн,мегафон) на коробочке из-под карты указывается обычный 4-значный номер,а далее всё по меню
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым отзывы об отдыхе