Марина, спасибо! Я сама второй год подряд ездила в Крым на мартовские праздники. Очень мне там в это время нравится! Весна, народу мало ))) Хотя в этом заметно больше, чем в прошлом!!! Думаю вот на ноябрьские туда рвануть тоже. Никак у меня не получается до Севастополя доехать... Парк Айвазовского очень понравился! Надо будет посетить. Спасибо ещё раз )))
"The world is a book and those who do not travel read only one page" - St. Augustine
Не скрою, приятно видеть такие отклики. Хотелось написать быстро, чтобы получилось полезно тем, у кого впереди аналогичная поездка. А тем, кто видел это уже не раз, наверное, просто интересно сравнить свои впечатления, саудаде . Первый раз он самый эмоциональный всегда!
Марина, на одном дыхании прочитала ваш отчет! Очень увлекательно и полезно. Фото - прекрасные!!! Сегодня уже поздно, а завтра обязательно прочитаю ваш первый отчет)) Мы в первых числах апреля собираемся в Крым на машине, конспектирую вас - не сомневаюсь, что пригодится)) Спасибо вам!
Очень красивые фотографии!!! Спасиб за такой подробный отчет. Думаю он многим помог при планировании поездки. Мы с мужем выбирали куда поехать в Крым в начале октября. Теперь однозначно район Судака. Надеюсь с погодой повезет))