Решится в одиночку в Крым в горы было непросто. Особенно мне, девушке, особенно из Киева. Но эта идея сидела в моей голове давно и никак не хотела ее покидать. Съездив на разведку осенью с мужем в обновленный Крым, мы увидели прекрасные и абсолютно пустые горы. К слову, горы Крыма мне родные уже более 10 лет, это мои первые походы, посиделки у костра, ласковое Черное море. Позже я начала уже под своим руковоством водить друзей и родственников. И вот теперь созрела для первого соло. Весь март по возвращению из Юго-Восточной Азии я болела, и мне безумно хотелось оказаться в Крымских горах. И вот на Пасху, особо никому не аннонсируя свою поездку я села в поезд до Новоалексеевки и начала непростой путь через границу, чтобы после прохождения пешком около 5 км мимо сияющего Сиваша, контрольно-пропускных пунктов и пересадок несколькими видами транспорта оказаться на ветренном и хоолодном Ангарском перевале, со своими пожитками и палаткой. оказалось, что незадолго до этого в горах выпал снег. И мне пришлось в одиночку первой тропить по колено в снегу наверх. Первые переживания - страх, неуверенность, все это прошло в горах, я возвратилась соверешно новым и ответсвенным человеком. А солнечная Алешта порадовала меня чистотой, ласковым морем и бутылочкой холодного пива "Крым." Недостаток общения я покрывала общением со своей камерой ) Из этого родился небольшой видео блог. Вот немного фото из моего путешествия и несколько выпусков видео блога.