Все весело, клево , народец веселый, пиво пьем. ПОЕХАЛИ.
Надо сказать что ночь обещала быть веселой!
АВТОБУС
напившись, и т.д. мы остановились на одной из заправок, где был магазин, в магазине естественно скупили алкоголь, друэжно поссали за заправкой и поехали. НО проехам километров 5-8 один из путешественников впоминает что у него был фотик, и его нет. ПРоебан. шум на весь автобус. Вспоминает, что скорее всего!!! он его оставил на заправке, а вернее за ней, когда пошел поссать. Спрашивается ЗАЧЕМ ТАМ ЕМУ НУЖЕН БЫЛ ФОТИК?
Поворачиваем автобус кричал он. Его можно понять было все кадров то нету. Водитель автобуса в прошлом видимо Герой РОссии, на узкой трассе решил развернуть свою махину!!! не боясь что в него , тобеж в НАС врежется какой-нибудь бензовос, и совсем не опасаясь что за обоченой КЮВЕТ. Потом мозг взял свое и решил доехать до поворота, поняв что на дороге шириной 4 метра никак не развернуть 8 метровый автобус. А в автобусе все кричали: "где-же фотик он же дорогой"
Короче доехали мы до заправки и АЛИЛУЯ фотик был действительно на бардюре за ней, где все ссали!!!
Едем дальше. С небольшими перерывами на сон, я смотрел меняющийся пейзаж. УТро приближалось а вместе с утром и таможня.
РОссийская - все хорошо. УКРАИНЦЫ начали выеб...ся На Казантип мол едите...
Зашел таможенник и уверенным голосом сказал: Знаю сам молодой был ездил на казантип, знаю что такое, поэтому лучше честно выдайте таблетки, траву и все что у вас есть, а то вы Родину не скоро увидите. В принципе мог бы ссразу сказать. Если у кого что есть и если кто то хочет в тюрмю ПРИЗНАЙТЕСЬ
Вобщем идиотов среди нас не оказалось, он досканально проверил пятерых и их сумки и мы поехали дальше!!!!!
За Харьковом доехали до какого-то кафе отобедали и дальше. А дальше все уже охуели, потому что РОВНО СУТКИ прошли с момента того как я залез в этот автобус. а конца дороги не было!!!!! Мы все ехали и ехали (забегая вперед 31 час на дорогу ушло!!!)
Наконец к 3 ночи мы приехали в Поповку, жилье нашли быстро. так ак за 31 час мы все сдружились, то решили жить как то вместе и рядом ! в нашем домике было 4 спальных места, и соответственно в нем житли: я Моя девушка, сестра ее и еще одна девушка. Собственно мне повезло:)
Кинув вещи мы пошли купили визу и на ПАТИ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Казантип в этом году хорош. ХОТЯ И ВСЕ ГОВОРЯТ "КАЗАНТИПВАЩЕНЕТОТ" я думаю он стал лучше!!!! давайте кидайте в меня помидорами любители первых казантипов, я был до этого на дай бог памяти 8 кажется. КОРОЧЕ больше мне понравилось.
Зашли на танцпол один, там абсента, потом на другой, там абсента...и в отрыв. Весело очень было. РЕАЛЬНОЕ ЩАСТЬЕ!!!!! Утром в 9 00 утра пошли спать!!!!
ВТОРОЙ ДЕНЬ
На второй день немного покупалисьб в холодном крымском море, попили шампанского, пошатались. ВСТРЕТИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА. КТо был на Z знает это что то- с чем то, когда 5 000 человек сидят в барах, на танцполе, на пляже. на мостике свесив ножки и курят, пьют шампанское, играет музыка умировотворенная и все смотрят на ОРАНЖЕВЫЙ ДИСК который опускается в море а потом 17 ударов в гонг!!! А ЕЩЕ в этот день было "ПРОБЕЙ ОЗОНОВУЮ ДЫРУ ОРАНЖЕВЫМ СЧАСТЬЕМ" и все брали шарики оранжевые писали на их лозунги и с последним ударом гонга все их отпустили. ОЧЕНЬ КРУТО БЫЛО!!!\К вечеру были готовы продолжать ПАТИ!!! собственно по мимо алкоголя (а вернее у меня вместо него), было что то другое....
Собственно спустя 2 час было жостко, а спустя еще 3 страшно, решено было валить спать. Естественно уснуть не возможно и пришлось смотреть на страшную бабочку которая состояла из двух лампочек от зарядки акомулятора, которая летела на меня со страшным выражением лица. И Я ПОНИМАЛ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АККОМУЛЯТОР, но сука. видел бабочку. Перевернувшись на другой бок, казалось что я себя вижу со стороны, и тоже не в лучшем виде это выглядело!!!! приходилось выбирать между бабочкой и дурацкими мыслями. КОроче перебрал немного с...
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
УТро жесткое, не выспанное
Целый день до 19 валялся в кровате потом нужно было придти в себя ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ЗАКРЫТИЕ и выступает Armen Van Buren. Бабочки уже слава богу не было, я собрался с силами и мы вышли!
НАРОДИЩУ БЫЛО полно, все в костюмах+ был день FAst Merried и все кому не лень женилиь друг на друге, отпуская в небо Оранжевое счастье (ШАрик). Мальчик на девочке, девочка на девочке, мальчик на 3-х девочках и т.д. Весело.
Потом началось ПАТИ. Закрытие это что то!!!! ТОлпа из ...не знаю наверное 100 000 человек. танцпол, лазеры, летающий параплан с маторчиком и рассыпающий блестки.Действия на сценен разные. ЩАСТЬЕ!!!
А КАКОЙ САЛЮТ БЫЛ. Играет Ван БЮрен, САлют ЛАЗЕРЫ, Взырвы салюта прямо над тобой! местами салют падал на головы, Но сука красиво, и музыка просто уносит. НЕОПИСУЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ
Потом были большие шары которые все били перекидывая друг на друга, Улетающие свечки (типо как воздушные шарики) вверх в море как звездочки. И МУЗЫКА СУПЕР это что то неописуемое. Ван Бюрен 3 часа играл. МОЛОДЕЦ умеет зажеч!!!
потмо мы пошатались по другим танцполам, и утром спать.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Был у всех отходняк. лезть в воду было лень она холодная. Танцполы уже собирались, а мы уезжали только на следующий день, в принципе ничего интересного не было, кровме как просто отдохнули денек на море, и встретили крайний закат, попивая холодное шампанское.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ
В обед был отъезд. Обратно было 2 автобуса, забитых битком( ЕХАЛИ 34 часа), все измученные, разукрашенные, НО ЩАСТЛИВЫЕ!.
На таможне сново был гемор, но уже на российской, НО в целом было круто!!!!!!!!!! КАЗАНТИП - ЭТО РЕСПУБЛИКА ЩАСТЬЯ, и ТУДА СТОИТ СЪЕЗДИТЬ!
А вот и ФоТки этого ЩАСТЬЯ!!!