спасибо за участие,конечно,но не до такой же степени глушь и Даль,тогда уж ближе черноморское!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fevral писал(а) 13 май 2016, 12:18:samantis писал(а) 13 май 2016, 12:07:Oleg Cosmopolit
Я сам склоняюсь к этому,но переживаю,что народу там,в самой Евпатории-тьма тмуща будет,мож какое-то конкретное "околоевпаторье" посоветуете??? в радиусе 5-10 км
Мы отдыхали в Заозерном лет 6 тому назад как раз с маленьким ребенком. Если не ошибаюсь, это 10-12 км от Евпатории. Сейчас бы я туда не поехала - скучно, но для мелкой было самое оно... года 3 ей было. на маршрутке ездили в Евпаторию несколько раз гулять, обратно правда на такси, потому как поздно. но было не особенно дорого. Жили в вилле Эльвика, мне понравилось - бассейн небольшой, горка, качельки, самокаты какие-то... а вечером ходили гулять на территорию лагерей/пансионатов. Там и кафешки разные, и развлекуха для детей какая-то была с песенками-танцами.
samantis писал(а) 13 май 2016, 12:37: Кстати,а скучно вам( я так понимаю взрослым) было почему???? И как часто и по времени и какой транспорт ходит до евпатория??
Gunova писал(а) 15 май 2016, 16:22:С другой стороны как-то страшно ехать в никуда по сути, как-то ненадежно
mona_lisa писал(а) 25 апр 2016, 12:58:kol1970
Да, я про тот, что рядом с Коктебелем. Вы там были? Какой там пляж? Никак не могу по фото понять, мелкая галька или крупная.
Gunova писал(а) 15 май 2016, 16:22:Купили билеты в Крым с 6 по 28 сентября. Едем с 2-мя детьми: 4 года и 10 месяцев второму, еще едет моя мама. Получается 3 взрослых и 2 детей. Муж настаивает на ЮБК. Перечитав тему, для себя отметила Форос, Мисхор, Гаспра.
Мелюзина писал(а) 25 май 2016, 17:24:Мы (я,муж, дочь 7 лет) едем в первый раз в Крым. Прилетаем на 2 недели с 12 июня. Забронировали (оплатили за 3 суток) номер в гостевом доме в Орджоникидзе 10м от моря, интересует моооре, хочу чистое-чистое разное море, чтобы и песочек и галька, и камни, дельфины и волны, и штиль. Ну и конечно поездить немного сами хотим (без машины) - природа, аквапарки, зоопарки и т.п. Не интересуют тусовки, толпы, музеи. Почитала и поняла что Восточный Крым не очень красивый и надо наверное было выбрать ЮБК? Не очень ли скучно будет в Орджо? Разубедите или убедите, пожалуйста, а то начинаю метаться(((
Мелюзина писал(а) 25 май 2016, 17:24:Мы (я,муж, дочь 7 лет) едем в первый раз в Крым. Прилетаем на 2 недели с 12 июня. Забронировали (оплатили за 3 суток) номер в гостевом доме в Орджоникидзе 10м от моря, интересует моооре, хочу чистое-чистое разное море, чтобы и песочек и галька, и камни, дельфины и волны, и штиль. Ну и конечно поездить немного сами хотим (без машины) - природа, аквапарки, зоопарки и т.п. Не интересуют тусовки, толпы, музеи. Почитала и поняла что Восточный Крым не очень красивый и надо наверное было выбрать ЮБК? Не очень ли скучно будет в Орджо? Разубедите или убедите, пожалуйста, а то начинаю метаться(((
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму