Похожая тема : Банкоматы в Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Legioner125 писал(а) 02 июн 2021, 13:50:я могу в Беларуси оформить пластиковую карточку Сбербанка Беларусь и положить на её российские рубли, сесть на самолёт и прилететь в Москву, потом в аэропорту снять без комиссии с карточки деньги
traveller_1188 писал(а) 02 июн 2021, 14:21:Вы планируете оформить карту БПС-Сбербанк только для того, чтобы безопасно перевезти деньги на самолете? Расслабьтесь, для этого достаточно внутреннего кармана на молнии для наличных. В аэропортах все под камерами видеонаблюдения ходим, а в самолетах, более того, все идентифицированы по документам. Сейчас риск краж мал. Таможенных проверок (сколько везете с собой наличных) на рейсах Минск-Москва также нет.
Не забудьте оставить какое-то количество (3-5% от бюджета) рублей в виде наличных на случай непредвиденных расходов в день приезда в Крым (такси, проживание на первую ночь).
Legioner125 писал(а) 02 июн 2021, 14:32:Дорогая длинная. Есть риск потерять деньги.
Legioner125 писал(а) 02 июн 2021, 18:14: и ложу на карту, и иду в горы
Legioner125 писал(а) 02 июн 2021, 18:14:Я придумал, что сделаю. В евро есть купюры по 500 и 200 евро. 500 евро в живую я не видел. А вот 200 евро видел. Поэтому я возьму не доллары на самолёт, а 200 евро по 10 штук. То есть, у меня будет 10 купюр. По прилёту в Симферополь, я еду в Евпаторию, сплю, а на утро в 8 часов иду в отделение РНКБ и оформляю платежную карту, меняю евро на русские и ложу на карту, и иду в горы. Я уже записался на приём через их сайт. После завтра в пятницу уже буду там.
viajeritito писал(а) 03 июн 2021, 15:58:Генбанк и банк "Россия", если ничего не поменялось, берут за обналичку с карт Сбера в своих банкоматах, например, себе 1% от суммы.
Bulat_ писал(а) 03 июн 2021, 16:15:Это не они берут, а Сбер. Есть банки, которые в любом чужом банкомате без комиссии выдают.
Mechta POETA писал(а) 17 авг 2021, 16:55:Дд! Вижу в эппл стор есть приложение Привет, Мир! Которое вышло мне по поиску мир pay.. подскажите пожалуйста скачивание этого приложения поможет платить телефоном в Крыму?
Mechta POETA писал(а) 17 авг 2021, 16:55:И если возможна оплата телефоном ( а на Яндекс диене утверждается что все таки возможна), то почему она не возможна простым помещением карты мир в эппловский Wallet,например? Или тоже возможна?
Niteo писал(а) 17 авг 2021, 17:00:Mechta POETA писал(а) 17 авг 2021, 16:55:Дд! Вижу в эппл стор есть приложение Привет, Мир! Которое вышло мне по поиску мир pay.. подскажите пожалуйста скачивание этого приложения поможет платить телефоном в Крыму?
Поможет, т.к. MirPay работает в Крыму.
.
Mechta POETA писал(а) 17 авг 2021, 16:55:Вижу в эппл стор есть приложение Привет, Мир! Которое вышло мне по поиску мир pay.. подскажите пожалуйста скачивание этого приложения поможет платить телефоном в Крыму?
Vell_28 писал(а) 05 сен 2021, 09:50:Подскажите пожалуйста, в Штормовом есть банкоматы?
Vell_28 писал(а) 06 сен 2021, 07:41:Яндекс говорит ближайший в Поповке. Вот и подумал, может Яндекс обманывает меня.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму