Похожая тема : Банкоматы в Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kpok писал(а) 23 июн 2020, 10:29:Apple pay так и не работает в Крыму?
Вика495 писал(а) 09 ноя 2020, 11:46:сейчас проблем с картами нет вообще
Bulat_ писал(а) 10 май 2021, 23:06:Да нет там никаких проблем с картами любых российских банков. Нал, впрочем, иметь в некотором количестве все равно нужно. А вопросы задавайте тому, кто на "банковском форуме" ужасы пишет.
mouse64 писал(а) 14 май 2021, 11:48:Май 2021.
Банкомат РНКБ карту Ситибанка выплюнул. С карты Альфа-банка спокойно разрешил снимать наличку, комиссия Альфа-банка 199 рублей за операцию. Банкоматы других банков, честно говоря, не пробовала.
При этом во всех магазинах, заправках, ресторанах спокойно можно оплатить и картой Ситибанка, и картой Альфа-банка (есть как Мир, так и просто Мастеркард).
У меня Сбербанк и Ситибанк. Я беспокоюсь только за Сити. Со сбера ничего снимать заранее не буду. Спасибо вам за информацию)mouse64 писал(а) 14 май 2021, 13:13:Беата91, Евпатория и Севастополь. В принципе, если снять на материке некоторое количество денег наличкой, а остальное оставить на карте для оплаты заправок, кафе, ресторанов и т.д., то должно хватить. Ну, или иметь про запас карту другого банка, чтобы не встрять. Кстати, иногда продавцы соглашаются на онлайн переводы.
Chigor писал(а) 12 июл 2020, 14:45:Держатели карт Мир могут платить телефоном через Мир пэй.
Bulat_ писал(а) 15 май 2021, 21:19:Всякие -pay в Крыму не работают.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму