Лена_КуКа писал(а) 07 авг 2013, 12:55:Стоит тогда на Севастополе успокоиться уже?) Где там лучше остановиться?
Или Севастополь + Форос
Или Севастополь - Форос - Гаспра (Гурзуф?) - Новый Свет. Новый Свет сильно рекомендуют на нашем местном форуме мамочек)
Вы для себя решите, что Вам важнее, имхо, но с ребенком было лучше выбрать приличный отель, может даже лучше с бассейном, так как в сентябре никто не знает какая температура воды будет, предпочтение все-таки я бы отдала региону Большой Ялты, так как большие переезды в ребенком по Крыму могут быть утомительным, а так 20-30 минут на такси или маршрутке и рядом много интересных мест , я Вам уже писала обратите внимание на ЛОК" Айвазовское" , я была осенью во многих парках Крыма, имхо, но там парковая зона огромная,в этот период там цветет индийская сирень, в разных стилях зоны , за 4 часа я весь не обошла + свои пляжи, да и если Вы согласны платить выше среднего, то отель + питание там есть для разного кошелька + середина сентября уже и цена ниже .
Новый Свет -места красивые, но ... городской пляж - песочный, хотя людей там всегда прилично, приезжают из Судака , поселок не дешевый , есть красивые бухты, но туда ведут спуски между скал и пляж там будет в виде огромного камня , довольно таки трудный вход в воду - камень скальный , очень скользкий, а не галька, ездить на экскурсии оттуда далеко, тем более дорога 7 км от Судака серпантин , видела некоторых деток укачивает , уже не говоря о трассе на ЮБК , отрезок от Алушты до Судак сплошные виражи из поворотов .
Такси думаю Вам из Гаспры в Новый Свет будет стоить от 100 у.е. не меньше.