Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bulgarblog писал(а) 17 июн 2014, 23:04:интересно - что в меню не указывается вес блюда. а так - цены смотрю как в Болгарии на самом дорогом курорте Солнечный Берег.
а по чем фрукты в Крыму сейчас?для сравнения - на Солнечном Берегу - в пересчете на наши - 60 руб. кг черешни и 90 руб. клубника. самые дорогие розовые помидоры (большие) - 85 руб. маленькие розовые - 50 руб. - это естественно - не у частников - а уже у перекупщиков.
Ketch88 писал(а) 17 июн 2014, 20:51:ну кароче цены питерские почти
parallelepiped писал(а) 21 июн 2014, 17:48:parallelepiped
Владимир Березин писал(а) 22 июн 2014, 17:22:Это столовая на массандровском пляже? Она вам понравилась?
zeliboba писал(а) 22 июн 2014, 22:39:Поужинали с женой в хорошем украинском ресторане в Севастополе. Порции очень обьемные, обслуживание, да и само заведение, на уровне. Боюсь что скоро таких цен не будет.
tipa писал(а) 23 июн 2014, 13:18:zeliboba писал(а) 22 июн 2014, 22:39:Поужинали с женой в хорошем украинском ресторане в Севастополе. Порции очень обьемные, обслуживание, да и само заведение, на уровне. Боюсь что скоро таких цен не будет.
а это цены в гривнах или рублях?? .... и где этот ресторанчик находится? будем в Севастополе через неделю )))
tipa писал(а) 23 июн 2014, 13:18:zeliboba писал(а) 22 июн 2014, 22:39:Поужинали с женой в хорошем украинском ресторане в Севастополе. Порции очень обьемные, обслуживание, да и само заведение, на уровне. Боюсь что скоро таких цен не будет.
а это цены в гривнах или рублях?? .... и где этот ресторанчик находится? будем в Севастополе через неделю )))
Olya_Mi писал(а):Подскажите, а что с ценами на платных пляжах?
Остановили свой выбор на Коктебеле.
Знаю, что есть бесплатный городской пляж, но отзывов 2014 года найти не могу. Если он нормальный, то и на полотенце устроимся (мы не гордые))
Olya_Mi писал(а):Подскажите, а что с ценами на платных пляжах?
Остановили свой выбор на Коктебеле.
Знаю, что есть бесплатный городской пляж, но отзывов 2014 года найти не могу. Если он нормальный, то и на полотенце устроимся (мы не гордые))
ruffian_che писал(а) 24 июн 2014, 16:53:Где вы нашли такие цены на чебуреки
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму