котэ2 писал(а) 13 май 2012, 17:14:Посоветуйте пожалуйста куда поехать в Крым с ребенком 5 лет, постоянно болеющему бронхиальной астмой. Желательно проживание в районе где много сосновых пород деревьев. Интересуюсь не для себя, для своей тети,котрая едет вместе с внуком. Бюджет у них очень ограничен, поэтому очень хочется найти скромную квартиру в раойне 250 гривен. Едут в конце июня - начале июля на 15 дней. Хочется попасть в очень тихое местечко вдали от цивилизации. Рассматривали Малый Маяк, но море очень далеко, без машины сложновато. Буду благодарна за ответы.
Ехать с ребёнком -астматиком на 15 дней без лечения,ИМХО, не имеет никакого смысла. Ребёнку вы не поможете, только навредите. Тут абсолютно правильно писали, что нужно определиться с целями: либо купаться и загорать, тогда можно
zdm писал(а) 14 май 2012, 11:45:Поселок Заозерное, ДОЦ Маяк,уникальное сочетание морского и степного воздуха,идеально для астматика,все детство отправляли меня туда на все лето,ибо в союзе не сложно это было,бронхиальной астмы в итоге нет.
Хотя я считаю, что в степном Крыму для астматика слишком ветрено и пыльно. Но в бюджет уложитесь и накупаетесь, возможно, и галочку поставите, что , мол, летом ребёнка в Крым возили.
Либо, если вы действительно хотите оздоровить ребёнка, то, однозначно Гаспра санаторий "Днепр" не менее, чем на месяц, можно в сентябре. Моя подруга уже два года возит туда сына - эффект хороший. Ребёнок в два раза меньше болеет зимой. Только это уже совсем другие деньги.