кумушка писал(а) 02 мар 2013, 11:08: А цена вопроса более 6 тыс. зеленью.
Восхищена талантом вашей подруги! Снимаю шляпу!!!
А если бы было 16 тысяч, освоила бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
кумушка писал(а) 02 мар 2013, 11:08: А цена вопроса более 6 тыс. зеленью.
кумушка писал(а) 02 мар 2013, 11:08:Paloma писал(а) 02 мар 2013, 11:01:И правильно делаете!
Или вы хотите обсудить в этой ветке адекватность своей подруги, сделавшей свой выбор?
Нет. Она вполне адекватна, просто у ребёнка аллергия на цветение и Крым для них наиболее удобное место пересидеть это цветение. А цена вопроса более 6 тыс. зеленью.
Я это к тому, что если у ребёнка нет столь серьёзных проблем , а мама до судорог не боится самолёта, то эти деньги можно потратить с большим удовольствием.
В апреле- мае- июне?кумушка писал(а):Ну не знаю санаториев в США, а аренда таун хауса в Америке однозначно дешевле аренды двушки в Крыму.
zeliboba писал(а) 02 мар 2013, 11:35: В апреле- мае- июне?
Я вам подскажу для примерного сравнения, посмотрите в США город под названием Sunriver. И сравнивайте.
В апреле- мае хорошая квартира на ЮБК в хорошем месте стоит до 20 долларов в день. Если на месяц- заметно дешевле. За сколько таунхаус снимали? В каком месте?
кумушка писал(а) 02 мар 2013, 11:51: И опять же я не про Америку, а про целесообразность везти ребёнка в Крым.
кумушка писал(а) 02 мар 2013, 11:08:просто у ребёнка аллергия на цветение и Крым для них наиболее удобное место пересидеть это цветение
кумушка писал(а) 02 мар 2013, 11:51:Да нет, мы во Флориде в июле-августе были. Платили 8оо баксов в неделю на Мексиканском заливе. И опять же я не про Америку, а про целесообразность везти ребёнка в Крым.
zeliboba писал(а) 02 мар 2013, 14:18:Paloma, вообще ситуация: человек сознательно выбирает для отдыха самый дорогой вариант, очень дорогой, и рассуждает что в Крыму очень дорого. Если посмотреть вокруг, то очень много хороших СПА отелей с бассейнами, парками и с намного более бюджетными ценами, а уж тем более в апреле.
кумушка писал(а) 02 мар 2013, 14:54: Да не нужен им СПА отель, им нужен санаторий. И им нравится в Днепре. И они готовы платить. И в этом году опять поедут. Несмотря на то, что даже в "самом дорогом варианте" кухня оставляет желать, по словам подруги, лучшего.
У меня другая ситуация. Я лучше в Турцию.
zeliboba писал(а) 02 мар 2013, 15:00:"Им нравится в Днепре и они готовы за это платить"- вот ответ на ваши слова. Просто я не могу понять о чем вы тогда пишите? Вы говорили про то что дорого- есть куча вариантов намного бюджетнее. Говорили про то что не помогает в оздоровлении ребенка, но при этом уже много лет ездят в Крым. Вот вы ходите в ресторан в котором не вкусно, дорого и вообще вам там не нравится? Или это были просто слова ни к чему не обязывающие?
кумушка писал(а) 02 мар 2013, 15:08: И чего Вы так распереживались-то? Да, если бы у меня не было выбора, я пошла бы в ресторан, где "невкусно, дорого и не нравится". Жрать-то надо что-то. Но, если есть выбор... Я именно об этом. Если ребёнок болеет, то к чёрту лысому на рога поедешь.
zeliboba писал(а) 02 мар 2013, 19:13:Я живу в Севастополе. Двухкомнатная современная квартира 25- 30 долларов в день. Хотя я так понимаю ваша подруга не по бюджету явно жилье ищет.
точнее между Феодосией и Коктебелем)...лимфотЫц писал(а) 03 мар 2013, 12:08:Неплохое место - Орджоникидзе (маленький городок между Судаком и Феодосией). Песчаный пляж, аттракционы, умеренные цены и приветливые люди. Ребенку понравилось. Мы ездили на машине, поэтому объездили к тому же ещё массу интересных мест.
лимфотЫц писал(а) 04 мар 2013, 11:03:Крым произвел впечатление какой-то "недоделанности" для туристов. Единственный плюс - цены не слишком высокие. Да и разнообразия в поездках хочется.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму