В общем, я попыталась собрать какую-то информацию, но чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Где-то в октябре все закрыто, где-то, например в Балаклаве, одни говорят - дивное местечко, другие - что делать там нечего, у местного такси рейтинг 1, будете вокруг города своим пешком круги нарезать и дальше никак. И так со всем. Понятно, что отдых - дело субъективное, но я очень надеюсь, что знатоки мне хотя бы помогут разобраться с направлением.
Из основных пунктов:
- наличие инфраструктуры, достаточной для комфортного проживания (отсутствием воды тоже пугали, да);
- иметь возможность выбирать больше чем из одной едальни и одного магазина;
- ну и желание передвигаться чуть дальше, чем пешком, наверняка у нас возникнет, надо бы и транспорт предусмотреть, особенно для родителей;
- местность, доступная для прогулок по береговой линии (необязательно прям пляж-пляж, купаться никто не собирается), легкие горные прогулки тоже входят в зону наших интересов.
- опционально возможность рыбной ловли. Не знаю, понадобится ли, но мои мужчины наверняка попытаются притащить с собой удочки, просто на всякий случай))
Возможно, я слишком многого хочу, но может, все же есть место, максимально приближенное к искомому?
Пожалуйста, поделитесь своим мнением и опытом! Очень хочется хоть скромного, но праздника))