Max_I писал(а) 17 июл 2015, 12:39:co-pilotНу до Керчи вряд ли много народу доезжает) В курортных городках скорее накидывать 10-20% надо.
Я конечно извиняюсь, но Керчь в плане "курортности" впереди всего Крыма, ну может Феодосия поспорит немного... И Евпатория...
Я правильно понимаю, что "курортность" - это более менее хорошие пляжи? Так вот более-менее нормальные пляжи только там - Керчь, Феодосия, Евпатория (перечислил районные центры).
И как раз большинство народу едет через Керчь.
В остальных "курортных" городах пляжи полное гуано (ну чуть лучше, чем на Кавказе), а цены выше...
Нафига такие "курортные" города?!
Если честно, я вообще не понимаю оправдание высоких цен "курортностью". Какая нафиг "курортность" в Крыму?!!!!! То тёплую воду ветер согнал, то просто холодно... то дожди... Да, конечно лучше, чем на Кавказе, во всяких Геленджиках, но то же не особо...
"Курортами" в плане моря и пляжей Крым и Кавказ (Геленджики и Сочи всякие) может назвать только человек, который слаще морковки ничего в жизни не пробовал. Вот в плане исторических памятников, особенно военно-исторических, природных достопримечательностей, культурных памятников - да, Крым уникальнейшее место, но как "курорт"... я вас умоляю... Ну если только "климатический курорт" для людей с лёгочными проблемами...
Посему я искренне не понимаю таких цен в Крыму.
дидя писал(а) 17 июл 2015, 14:53:В Судаке черешня 190, абрикосы-персики 150, дыня 35.
цены на черешню поднялась, остатки распродают.
была 3-4 дня тому -150.
томаты и огурцы 80/40
Черешня уже отходит. Посему не показатель...
А абрикосы и помидоры в Москве за ту же цену.
Вот вся молочка - сыр (мягкий... а-ля "Адыгейский"), молоко, сметана... овощи - кабачки, лук, свёкла и т.п. существенно дешевле, чем в Москве.