Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AHHAya писал(а) 04 фев 2017, 22:19:Прошу поделиться опытом. Мечтаем семьей 2 взр и 2 детей(13и 7 лет) летом поехать на Алтай. Не знаю с какого конца подступиться к вопросу. В походах никогда дети не были, в седле сидим. Хочется найти фирму, организующую такие походы по реальным отзывам. Т.к мы не оч опытные туристы хочется максимально организованный поход.планируем на горы потратить 7-10 дней и еще столько же думаем провести в санатории/отеле(воды, бассейн и проч.). Буду очень благодарна за любую тематическую инфу)))ПыСы оказалось что поездку по островам Тая проще организовать чем наш Алтай))) слишком много всего красивого и интересного, глаза разбегаются...)))
AHHAya писал(а) 04 фев 2017, 22:19:Не знаю с какого конца подступиться к вопросу.
Слишком много всего красивого и интересного, глаза разбегаются...)))
R0mius писал(а) 05 апр 2017, 21:19:Пожалуйста скиньте и мне контакты. Года 2 назад слушала как В. Рыжков рассказывал что отдыхает только так и только там, с тех пор в душе живет мечта.
Anna.O писал(а) 22 июн 2018, 23:52:Мы ходим от знакомой турбазы , которая находится в районе Чемала - одного из основных туристических поселков на берегу Катуни. Ехать достаточно удобно: прилетаем в Горно-Алтайск и 100 км до Чемала. Потом нас подымают в горы на ГАЗ-66 до самой турбазы, а уже оттуда стартуем на конях. Ходили в походы на 9-12 дней. Там несколько маршрутов, много красивых озер. Есть маршруты короткие полегче, есть более дальние. Кони хорошие, там строгий отбор, используют только спокойных и натренированных. Двигаться только шагом, поэтому опыт верховой езды не обязателен.
Elinsattva писал(а) 01 май 2023, 00:28:можно пожалуйста и мне контакты гида, заранее спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России