Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
yuyuyu141075 писал(а) 20 авг 2020, 15:34:Я бы с Вами не согласилась. Тем более, что совсем недавно были у нас. Дачные,Горелый сейчас лучше не самим, дорога ужас. А вот Вачкажец вполне, Но конечно только вдоль газопровода. В лес уже давно не стоит заезжать. И на Авачу в этом году самостоятельно легко проехать. На счёт Маячного с оговоркой,а вот бухты Большая, Малая лагерные, смотровая Три брата и конечно Халатырка можно самим.
ElenaSevenard писал(а) 05 сен 2020, 11:45:Надеюсь, не много желающих найдётся последовать вашему примеру. Мы нигде и никогда не кормим турфирмы
evil_nn писал(а) 05 сен 2020, 11:51:в данном случае накормили же
evil_nn писал(а) 05 сен 2020, 19:27:Туда действительно самостоятельно ехать не стоит
ElenaSevenard писал(а) 06 сен 2020, 00:20:я уверена, что абсолютное большинство присутствующих на форуме здравомыслящие люди.
ElenaSevenard писал(а) 06 сен 2020, 00:20:Тем более, что ценник на джип-туры вполне приемлемый, убедились на своём опыте.
yuyuyu141075 писал(а) 06 сен 2020, 00:03:А зря!)) Съездили бы.) И рассказывали бы потом, как легко туда можно добраться)).В данном вопросе ведёте Вы себя некорректно..Никто не умаляет Ваши достоинства. Возможно Вы сурерводитель и чудесным образом смогли найти за небольшие деньги хорошую проходимую машину.Но Вы говорите об этом, как о лёгком и доступном всем.
И туристы, планирующие поездку, в первую очередь слушают Вас! Ведь "он ездил, он знает о чем говорит!", А " эти местные, им лишь бы нажиться на бедных туристах".
Остальное - это Горелый, Вачкажец и Дачные источники. С чего вдруг такое переобувание в прыжке? Что случилось, что остальное стало вдруг не вполне осуществимо?yuyuyu141075 писал(а) 13 июл 2020, 14:54:Мутновский самостоятельно вообще не вариант. Остальное вполне осуществимо).
evil_nn писал(а) 06 сен 2020, 01:11:То есть вы сейчас остро сожалеете, что я, прочитав советы форумчан, не поехал самостоятельно на Мутновку, не застрял там, и не угробил машину?
переходите на личности. Что,кстати,как взрослому мужчине,не делает Вам чести....evil_nn писал(а) 06 сен 2020, 01:11:паникующих дам, из солидарности поддерживающих одна другую
yuyuyu141075 писал(а):Даже сейчас, и даже на Мутновский машина стоит 25-30 т.р.(4-6 человек). А на Горелый значительно дешевле
evil_nn писал(а) 06 сен 2020, 02:02:но очевидно ведь, что вы избегаете ответа
yuyuyu141075 писал(а):Для будущих туристов,я думаю, будет очень полезно, если Вы поделитесь контактами этого проката,а я контактами этих туров.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России