Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
korzh_yura писал(а) 17 апр 2022, 12:22:В итоге проехали 2150км, не посетили только Кезеной Ам, все остальное посетили.
Есть пару точек, которые я и врагу не пожелаю, жестрое бездорожье и куча нервов в Дагестане по пути из Матласа на башни гоора , при том, что есть маршрут асфальтный, чуть подольше. После этого я вчегда смотрел альтернативы маршрутов, и главное, чтобы время разделенное на километны не было в 2 раза больше, чтобы скорость не была 25кс в час. Пусть и по километражу будет в 2 раза больше, но скорость от 50 - это признак асфальта :) Хотя в Чечне есть дорога на цой педе где и без асфальта до 70 можно ехать.
korzh_yura писал(а) 17 апр 2022, 12:22:жестрое бездорожье и куча нервов в Дагестане по пути из Матласа на башни гоора , при том, что есть маршрут асфальтный, чуть подольше
Спасибо. Я уже поняла. Сравнительно много жилья в Дербенте. На авито отвечают, то слишком рано ещё, то на сутки не сдаём. Букинга сильно не хватает((Dinania писал(а) 15 май 2022, 14:19:Irishka, имейте в виду, что в Дагестане в целом сильно меньше жилья под сдачу. У республики по туризму отставание от Осетии, КБР, КЧР, ЧР примерно лет на 10. Там стройка века, пыльно, экскаваторы и бульдозеры. Инфраструктуру для туристов еще делать и делать. Там банальных кафешек не хватает для перекусов даже. Но достопримечательности конечно яркие, с изюминкой.
Irishka писал(а) 15 май 2022, 14:23:Сравнительно много жилья в Дербенте.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России