Александ_ра писал(а) 30 мар 2019, 19:28:Захотелось дать что-то взамен. Так пришло решение написать первый отчет в моей жизни) Надеюсь, он кому-то будет полезен.
Обязательно будет! Спасибо за отчет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александ_ра писал(а) 30 мар 2019, 19:28:Захотелось дать что-то взамен. Так пришло решение написать первый отчет в моей жизни) Надеюсь, он кому-то будет полезен.
ElenaSolonenko писал(а) 11 апр 2019, 07:06:Александра, Ваш отчёт прямо готовый план путешествия со всеми необходимыми деталями. Большинство отчётов перегружены эмоционально-впечатлительным контентом, в котором тяжело искать реально полезную информацию. Даже путеводители этим грешат. Вас же читать одно удовольствие, всё чётко структурированно, да ещё и прекрасными фото приправлено. Спасибо огромное, пишите ещё
M0reJuice писал(а) 11 апр 2019, 09:08:Поздравляю вас с тем, что смогли его доделать и не бросили неоконченным.
M0reJuice писал(а) 11 апр 2019, 09:08:Очень здорово, что вы смогли так все по полочкам разложить и подробно описать!
M0reJuice писал(а) 11 апр 2019, 09:08:вы все по памяти пишете или все скрупулезно записывали во время поездки? Цены, впечатления, время на трек, уровень физ нагрузки, описание дорог и треков?
Александ_ра писал(а) 13 апр 2019, 01:06:В основном все писала по памяти. Ничего скрупулезно не записывала в процессе поездки. Я склонна к запоминанию всего в мельчайших деталях. К тому же начала писать отчет сразу через несколько дней после возвращения из Исландии. О чем буду писать знала изначально, поэтому изначально несколько раз прокрутила это в сознании, что закрепило конкретные моменты в памяти еще больше.
Цены были зафиксированы в банковских выписках, т.к. практически все оплачивалось банковскими картами. Я потом просто скачала выписки в Excel и классифицировала каждую цифру, затем сгруппировала.
Некоторые вещи перепроверяла. Например, такие как расстояние и время. По maps.me дома уже перед написанием каждой новой главы высчитывала точное расстояние и время на трек. Только в Торсмерк maps.me не знало тропинку, которой мы прошли в треке. Там расстояние указано по приблизительным расчетам. Также я сверялась со временем между первой сделанной фотографией на треке и с последней. И с данными видеорегистратора. Он у меня автоматически включается, когда заводишь машину и выключается, когда глушишь. Таким образом с фото и видео я считала наше точное время приезда и отъезда в каждой конкретной точке. Если бы сейчас это прочитала моя сестра, она бы сказала, что я зануда)))
Александ_ра писал(а) 06 сен 2018, 03:55:Этим путем в LML попадает очень много пузотерок.
se16 писал(а) 13 апр 2019, 13:57:именно недоприводы или же низкие паркетники?
Otta08 писал(а) 13 апр 2019, 14:21:se16 писал(а) 13 апр 2019, 13:57:именно недоприводы или же низкие паркетники?
Это те, у кого есть лишние деньги на штраф))) И не хватает ума сразу вложить эти деньги в аренду 4х4.
Subic писал(а) 13 апр 2019, 09:42:Надо было видеть мои округляющиеся глаза, когда я читал первый пост, особенно дойдя до схемы с пузырями интересных мест))) да уж, вот что значит по полочкам! спасибо вам : )
Должен признать, что появись ваш отчет на полгода раньше, наверное, чуть-чуть изменил бы план своей поездки в Исландию.
Subic писал(а) 13 апр 2019, 09:42:А еще будут такие? Может по Мадейре?
se16 писал(а) 13 апр 2019, 13:57:Александ_ра писал(а) 06 сен 2018, 03:55:Этим путем в LML попадает очень много пузотерок.
вот это очень интересно? именно недоприводы или же низкие паркетники?
Александ_ра писал(а) 14 апр 2019, 20:04:видео добавлены в главу про LML.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий