Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Izum писал(а) 20 апр 2017, 16:25:Подскажите пожалуйста, реально ли посадить в Сузуки Джимни трех человек, положить одно заднее сиденье и в образовавшемся пространстве ( + крохотный багажник за креслами) положить 3 больших рюкзака и три маленьких?
Izum писал(а):Первый вариант пускают не на все F трассы
Izum писал(а) 20 апр 2017, 16:25:В целом мы конечно пытаемся смотреть в сторону двух машин на 6 человек.
Подскажите пожалуйста, реально ли посадить в Сузуки Джимни трех человек, положить одно заднее сиденье и в образовавшемся пространстве ( + крохотный багажник за креслами) положить 3 больших рюкзака и три маленьких?
У меня рост 185см, я пробовал садиться сам за собой - это нереально. Для ног практически нет места. За мной может сидеть или ребенок или человек с ростом до 160см, как моя жена
ihano писал(а) 19 апр 2017, 18:23:Вы точно уверены, что два дастера значительно дороже 8-местного эксплорера? Есть некоторые сомнения на эту тему.
По собственному опыту путешествий на семиместных машинах - третий ряд там детский, пихать туда взрослого на 18 дней - это средневековая пытка, вас проклянут уже через недельку.
Izum писал(а) 20 апр 2017, 16:25:В целом мы конечно пытаемся смотреть в сторону двух машин на 6 человек.
Подскажите пожалуйста, реально ли посадить в Сузуки Джимни трех человек, положить одно заднее сиденье и в образовавшемся пространстве ( + крохотный багажник за креслами) положить 3 больших рюкзака и три маленьких?
ihano писал(а) 20 апр 2017, 22:26:В Ford Expedition, кстати, судя по размерам и фото, шесть человек влезет без проблем (шутка ли - 5.2 метра).
А вот багаж, увы, не влезет никак.
Хотя, если сложить длинную половину третьего ряда... Может и прокатит, но я все же за два дастера. От двух авто еще куча плюсов, кроме места.
Есть еще EL-версия (5.6 метра, длиннее газели 13-местной, жесть), туда наверное даже багаж влезет, вот только не уверен что в Исландии такая найдется.
ruslendingur писал(а) 21 апр 2017, 10:59:
Два Дастера длиньше, места в них больше, топлива съедят меньше, чем этот американский бегемот. И на двух машинах интереснее. Только рации в прокате возьмите!
MarkoA писал(а) 21 апр 2017, 13:18:У меня машина по размерам как Expedition (багажник больше будет). Да, проехать километров 300 по нормальной дороге можно и с полным салоном (2+3+3), но если добавить указанное количество багажа, то будет очень и очень некомфортно.
MarkoA писал(а) 21 апр 2017, 14:17:Вижу, что решение вы уже приняли, но я бы все же не советовал
Izum писал(а) 21 апр 2017, 14:42:Попробуем конечно найти у себя в городе такую машину, чтобы оценить размеры, но если есть участники ветки, категорически не согласные, что для 5-ти человек с рюкзаками и провизией - даже Мitsubishi Pajero 2000 - 2006 г.в., буду благодарен за аргументы.
Izum писал(а) 21 апр 2017, 23:11:Позвонил также в сам procar.is, там сказали, что все Дастеры у них - 4wd и нет прописанных ограничений по F трассам.
buckcherry писал(а):арендую легковушку в SIXT, с 26.06 по 27.07. Франшиза - 1500. плюс, купил страховку на жопа . как думаете, стоит брать уменьшение франшизы до 300 евро? А то всякие песчаные штормы, гравий, я себя накрутил))С пылью и гравием в Исландии все в порядке, а с докапыванием при сдаче, если нет страховки за пыльные бури еще лучше(есть целая ветка на форуме про это). Так что, по моему мнению, вы все правильно сделали.Сам, когда туда езжу, обязательно беру полный пакет.сам себе отвечу - все сделал очень правильно. купил доп. страховку от гравия и пыли и депозит составил всего 150 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля