Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
perla21 писал(а) 07 авг 2017, 12:21:Добрый день! Может кто-то сталкивался с таким вопросом:
Мы забронировали машину у прокатчика Geysir (через Rentalcars), предоплата 100%. Стоимость франшизы 350 000 ISK,
Филиппыч писал(а) 07 авг 2017, 12:28:perla21, не волнуйтесь, Geysir страховой депозит не морозит. Вам нужно оплатить только стоимость проката авто + второго водителя и страховки по выбору. А 350 000 ISK они будут списывать с вашей карты только в том случае, если возникнет такая необходимость (при повреждениях и т.п.). Причем их могут списать даже сверх вашего лимита (как вы потом будете разбираться со своим банком и какие за это штрафы своему банку заплатите, прокатчика не волнует).
Nester84 писал(а) 08 авг 2017, 19:21:стоит ли вообще с этим связываться?
Nester84 писал(а) 08 авг 2017, 19:21:BMW X1 выглядит комфортной опцией
Филиппыч писал(а) 08 авг 2017, 20:39:Nester84 писал(а) 08 авг 2017, 19:21:стоит ли вообще с этим связываться?
Ну если вы реально крутой пацан, если вам побоку все, что происходит с другими и если у вас есть способы дать знать этим мошенникам, что вы особенный и вот именно вас-то обманывать не надо, а то им самим хуже будет - то почему бы и нет? Ну или если купите полную страховку от всего на свете, включая нападение помидоров-убийц - тогда тоже можно.
Nester84 писал(а) 09 авг 2017, 11:14:Возможно, это отдельный опыт каких-то туристов? У людей и с geysir похожих проблем хватает
mrkava писал(а) 09 авг 2017, 15:22:можно ли оплачивать бронирование аренды машины с помощью карточки человека, который не будет водителем?
Nester84 писал(а) 09 авг 2017, 11:14:Дело в том, что это довольно крупные и старые рентеры, не однодневки, и они здесь тоже упоминались. Возможно, это отдельный опыт каких-то туристов? У людей и с geysir похожих проблем хватает.
Nester84 писал(а) 08 авг 2017, 19:21:Стоило открыть отзывы людей - так через один вопли людей
ruslendingur писал(а) 09 авг 2017, 21:09:Прокатных контор в Исландии без проблем я не знаю, увы. В этом сезоне budget.is пока ни разу не накосячил, но делать выводы по трем случаям я бы не стал. Хотя все остальные умудрились делать это каждый раз!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля