Dobro dobra писал(а) 31 мар 2017, 10:27:Добрый день! Планирую посетить Порт Авентуру в середине сентября, 2 дня. Думаю, очереди будут большие, еще сезон, поэтому решила взять гостиницу от парка.
Не знаете,какие именно скидки они предоставляют на экспресс пассы постояльцам? Или лучше взять номер сразу с включенными билетами?
И еще, если я беру завтрак+ужин, как я питаюсь в день отъезда? Заранее спасибо!
Входным билетом в парк является карта-ключ от номера в отеле.
2 дня - это 1 ночь в отеле? Тогда в вашем распоряжении 2 дня.
В день заезда (хоть в 8 утра заезжайте) сразу получаете ключ, дающий право прохода в парк. Раньше 10ч. утра в парк всё равно не попадете.
Вот условия из моего бронирования в 2013 году:
"Ваш номер будет доступен начиная с 15:00 часов, хотя Вы можете войти в парк ПортАвентура с первого часа первого дня проживания (в соответствии с календарем и расписанием работы парка).
Время выезда из вашего номера в 11 утра, хотя Вы можете остаться в парке ПортАвентура до его закрытия в этот день (в соответствии с календарем и расписанием работы парка)."
Судя по вышеизложенному завтрак в день заезда и ужин в день отъезда не положены.
По поводу экспресс-пасс на сайте написано: "Специальные цены для клиентов, остановившихся в наших отелях. Информация по прибытии на стойке регистрации."
Попробуйте написать в отель, может ответят.
Когда мы останавливались в 2013 экспресс в отеле стоил так же, как Express Premium (+- пару евро).
Но Express Premium обычный в кассе ("Браслет, который даёт неограниченный быстрый доступ на основные аттракционы без очереди. Не предоставляет доступ в первый ряд. Его цена 48 €.") действует 1 день, а отельный браслет давал право безлимитного экспресс прохода на весь период проживания. Требуется подтверждать, что вы постояльцы отеля, предъявляя ключ от номера при входе на аттракционы.
Посчитайте ещё раз, что Вам будет выгоднее на 2 дня. Обычный Express Max ("Позволяет 1 быстрый доступ на каждый из обозначенных аттракционов. Не предоставляет доступ в первый ряд. Его цена 29 €." на 1 день) можно взять в кассе.
Может меня кто-то закидает тапками, но в ПА стОит посмотреть все шоу, а не ограничиваться аттракционами. Что-то интереснее, что-то попроще. На вкус и цвет, как говорится. Но моё мнение - обязательно к просмотру.
Прокатиться 3-4 раза подряд по безлимитному экспрессу на каждом аттракционе? Вы уверены, что это будет для вас актуально? К тому же экспресс действует не на всех аттракционах (Аттракционы с доступом Экспресс: Shambhala, Furius Baco, Dragon Khan, Templo del Fuego, Tutuki Splash, Stampida, Angkor, Silver River Flume, El Diablo – Tren de la Mina, Grand Canyon Rapids) Ураган Кондор, например, не входит.
На обычные дневные билеты бывают всякие акции: купи билет на второй день за 1-2 евро, или скидки от чупа-чупс и МакДоналдс. Пока их на сайте не вижу, но бывают регулярно
В общем, решать Вам
Посмотрите экспрессы сами:
https://www.portaventuraworld.com/ru/%D ... BA-express