Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hel-va писал(а) 25 апр 2014, 22:07:Здравствуйте! Видела новую акцию - покупаешь три чупа-чупса и получаешь скидку 20 евро на билет в Порт Авентура. Активистка из БусПлана предлагает эти купончики по 12,5 евро Экономия, конечно, есть, но что-то противно связываться (как-то не понравилось мне общение, сначала она врала напропалую про происхождение купонов, потом хамить стала). Задалась целью найти чупа-чупсы
Мне подсказали, что видели их в Al Campo, но это только в Барселоне. Кто-нибудь может подсказать где их искать в Ла-Пинеде или ее окрестностях (планируем прокатиться в Салоу, Таррагону, Реус)?
Margaret111 писал(а) 28 апр 2014, 17:17:Можно поподробнее про акцию с чупа-чупсами?
Нужны какие-то специальные акционные чупа-чупсы или обычные?
Hel-va писал(а) 29 апр 2014, 23:30:Вести с полей. Мармеладки есть практически везде, видели даже в маленькой туристической лавочке напротив Кафедрального собора в Таррагоне. Стоят в пределах 2 евро, мы купили в Микеланджело по 1.67. Внешний вид упаковки такой же, как на фото выше в теме, только стикер чуть другой. Насколько я понимаю, надо 3 шт. на билет, завтра поедем, проверим.
Aria53 писал(а) 30 апр 2014, 07:26:Hel-va писал(а) 29 апр 2014, 23:30:Вести с полей. Мармеладки есть практически везде, видели даже в маленькой туристической лавочке напротив Кафедрального собора в Таррагоне. Стоят в пределах 2 евро, мы купили в Микеланджело по 1.67. Внешний вид упаковки такой же, как на фото выше в теме, только стикер чуть другой. Насколько я понимаю, надо 3 шт. на билет, завтра поедем, проверим.
Доброе утро.
Отпишитесь, пожалуйста, по итогам
condo писал(а) 02 май 2014, 17:24:вообще ничего не понял!
Margaret111 писал(а) 01 май 2014, 11:56:Акция с мармеладками действует только на однодневные билеты или на любые? Планирую купить билет "3 дня 2 парка", получится ли сэкономить?
fpbeat писал(а) 02 май 2014, 17:44:извиняюсь, я уже сам запутался зашел сюда, 2 дня подряд в PortAventura Park по цене всего от 9 € дополнительно, нажал "забронируй сейчас", и купил билет на 2 дня за 56 евро, и теперь думаю не нужно ли будет ничего доплачивать при посещения парка (не понимаю что это за 9 евро, с текста спецпредложения)
Alexandr12345 писал(а) 07 май 2014, 05:59: вопрос: стоит ли в добавку к обычным билетам тратится на экспрес билеты??
или все же лучше подстраховаться и потратить дополнительно 25евро на лицо?
Alexandr12345 писал(а) 07 май 2014, 05:59:успеем ли мы с ~11-00 до 20-00 пройти топовые атракционы?
Хобею писал(а) 07 май 2014, 20:46:Сколько стоит проезд из парка в Салоу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь