Fox silver писал(а) 21 июл 2019, 12:02:Покупка билетов с экскурсией. Этим вариантом я бы вряд ли воспользовалась, т.к. ненавижу организованные экскурсии
Вас никто не заставит идти с экскурсией, если Вы купите такой билет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Fox silver писал(а) 21 июл 2019, 12:02:Покупка билетов с экскурсией. Этим вариантом я бы вряд ли воспользовалась, т.к. ненавижу организованные экскурсии
Fox silver писал(а) 21 июл 2019, 12:02:у сайта Renfe есть вариант покупки билет Caminito del Rey + поезд, но купить его можно только на станции в Малаге в день посещения до 9 утра
unreal_undead писал(а) 06 авг 2019, 15:30:А в чём подвох этого варианта? Мало билетов выдают в продажу?
anatol' писал(а) 07 авг 2019, 09:05:Думаю просто мало кто доходит до данного варианта, либо берут заранее, либо просто не пробуют сделать так.
Fox silver писал(а) 07 авг 2019, 09:45:сориентировавшись по погоде
Bogey писал(а) 04 сен 2019, 10:38:К сожалению вернуть деньги за билеты невозможно, хотя раньше была такая опция. Информация с сайта: "Tickets can only be changed in case of closure by security for visitors due to climatological reasons, rockfall or maintenance work.
The amount of the tickets will not be refunded."
Bogey писал(а) 04 сен 2019, 10:32:Если кому нужны билеты на ближайшие 2 месяца у меня есть 2 билета, которыми мы не смогли воспользоваться из-за погодных условий, могу перенести посещение на удобное для вас время. Билеты по 10 евро, один билет с автобусом, второй без.
Nemurasu писал(а) 09 сен 2019, 20:55:Если ещё актуально, то нам нужно 2 билета на октябрь
sun_worshipper писал(а) 07 окт 2019, 17:34:Вроде теоретически его можно попытаться продать ( он же не именной ). Тем более, что это воскресенье - востребованный день. Но как, собственно говоря, это делать ? Может , кто-то знает площадку испанскую электронную, на это заточенную ?
Напишите им на почту
Пешком метров 500-600 пройти. Тропа заканчивается в El Chorro.ylima писал(а) 01 дек 2019, 11:12:Вопрос 4: Пройдя тропу до конца каким образом добраться до жд?
У меня в отчете очень подробно все написано, так мне кажется:)ylima писал(а) 01 дек 2019, 11:51:Может кто то еще знает подробности?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь