Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение neokizer » 24 мар 2014, 20:32

Shivaom писал(а) 24 мар 2014, 20:29:
neokizer писал(а) 24 мар 2014, 20:26:ну 15 минут прошлись по собору, потом пошли наверх

кстати, сейчас на башню не пускают, только на фасад рождества

хотя подождите, мне бы не продали билеты если бы не пускали, а так там 325 человек уже купили, на мое время было 20 человек

не знаю, может быть чтото меняется. я могу сказать только за тот день, когда я там был (9 марта, чуть больше чем неделю назад )
neokizer
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 96

Re: Достопримечательности Каталонии: (Барселона - El Templo Expiatorio de la Sagrada Familia)

Сообщение Maverick_ru » 25 мар 2014, 00:29

Shivaom писал(а) 24 мар 2014, 20:29:
neokizer писал(а) 24 мар 2014, 20:26:ну 15 минут прошлись по собору, потом пошли наверх кстати, сейчас на башню не пускают, только на фасад рождества

хотя подождите, мне бы не продали билеты если бы не пускали, а так там 325 человек уже купили, на мое время было 20 человек

внизу серым шрифтом
Оргкомитет оставляет за собой право изменять или ограничивать посещение базилики в целях безопасности, реставрации, содержания, неблагоприятных погодных условий, или конкретных событий, которые не дают право на дисконт или возврат цены билета.

Возможно из=за решения вопроса с башнями сейчас и задержали продажу.

yanaextra писал(а) 24 мар 2014, 14:53:Господа, а кто-нибудь пробывал купить билеты в Саграду Фамилию, не распечатывать, а показать в окошке кассы (той что для интернет-билетов) на телефоне билет (из почты или из Mi Ticketmaster) и карточку?? Просто, если продажа откроется после 31.03, у меня возможности распечатать не будет (купить думаю смогу), в Саграду планирую 04.04.14?? Подскажите кто так "пользывался он-лайн купленными билетами".

Я думаю, лучше Вам подскажут сеньоры по адресу informacio@sagradafamilia.org
И второй вариант. Заведите левый почтовый ящик и на него перешлите только копию этого билета.
Потом его распечатать можно без излишней боязни. Мир не без добрых людей...

Или Вы будете гостить высоко в горах
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 236 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение yanaextra » 25 мар 2014, 01:21

Shivaom, а Вы на какой месяц купили билеты в Саграду? Прочитав Ваш пост, решила что продажу на апрель открыли, метнулась, а там по прежнему только до 31.03 продают. Вы на каком сайте покупали, может я не там смотрю?
yanaextra
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Shivaom » 25 мар 2014, 10:47

yanaextra писал(а) 25 мар 2014, 01:21:Shivaom, а Вы на какой месяц купили билеты в Саграду? Прочитав Ваш пост, решила что продажу на апрель открыли, метнулась, а там по прежнему только до 31.03 продают. Вы на каком сайте покупали, может я не там смотрю?

z на тикетмастере на этот четверг покупала)
Shivaom
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Shivaom » 25 мар 2014, 10:52

внизу серым шрифтом
Оргкомитет оставляет за собой право изменять или ограничивать посещение базилики в целях безопасности, реставрации, содержания, неблагоприятных погодных условий, или конкретных событий, которые не дают право на дисконт или возврат цены билета.

Возможно из=за решения вопроса с башнями сейчас и задержали продажу.

Понятно) просто странно, погода-то хорошая...
Shivaom
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение yanaextra » 25 мар 2014, 14:37

Shivaom, спасибо, поняла, Вы купили билет с посещением 27.03, т.е. до 31.03., как продажа и открыта. А как ж мне быть с апрелем....

Maverick_ru, я буду не
гостить высоко в горах
. я буду в море, а там плохо с интернетом, поэтому и хотела купить за ранее. за адрес электронной почты, спасибо, наверно напишу им , боюсь что ответят не скоро.
yanaextra
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Maverick_ru » 27 мар 2014, 10:13

Все по плану.
продажа билетов в Саграда Фамилья на ticketmaster.es уже 12 часов как недоступна.
Ждем-с
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение Nastay332 » 03 апр 2014, 07:36

купила билет на 19 апреля на этом сайте http://visit.sagradafamilia.cat/?lang=en по 19,3 евро с аудиогидом, на тикетмастер так и недоступно
Nastay332
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Maverick_ru » 10 апр 2014, 11:11

распечатка на месте через банкоматы Gaixa для пенсионеров не подходит. Банкомат распечатает полные билеты, а пенсионеру придется идти в кассу для получения билета.
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение Симпашка » 10 апр 2014, 13:17

Добрый день. Вопрос, смотрю билеты на сайт самой саграды... там можно купить с подъемом на башню, но без аудиогида, либо в гидом но без подъема... А можно как-то гид отдельно там взять?
Симпашка
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Maverick_ru » 11 апр 2014, 23:01

Да, я так докупал.
Подходите к выдаче аудиогидов они сканируют ваш "пустой" билет, потом посылают к кассе (вне очереди) вам оформляют билетик на аудиогид и по нему получите.
ЗЫ: Пенсионерам даже гид дешевле на 1 евро.

Берите билет на более раннее время, чтобы посмотреть при солнечном освещение фасад созданный под руководством Гауди.
Вначале из пальмового сквера, а потом поблизости.
Также только утром, по-моему с 9 до 9-30 открыта крипта.
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение Симпашка » 12 апр 2014, 10:48

Maverick_ru
Спасибо. Еще вопрос, думаю о целесообразности покупать сейчас билет на 20 апреля... не уж то народу будет много так? И еще есть я беру билет в саграду на 12 часов а подъем на башню на 12.30 - после просмотра башни я могу по саграде еще гулять дальше с аудиогидом? Или мне надо-например брать саграду на 12, а на башню например на 14(с учетом того что 2 часа хожу по саграде с аудиогидом, а потом поднимают на башню, и потом уже на выход)? И еще может быть такое что на башню не попадем т.к. билетов не будет?

Еще я как поняла на башню могут не пустить изо погодных условий и ремонта (сейчас прогноз на 19 -26 апреля не очень хороший), так вот если я заранее куплю на башню билет, а в этот день туда не будут пускать... денег вернут? или другой день предложат?
Симпашка
новичок

Сообщение pappi » 12 апр 2014, 12:00

Вы можете гулять по Саграде и до, и после башни, выйдете вы по своему желанию. Деньги не вернут за билет в любом случае, так написано на сайте. Народу может быть немало, в феврале я рад был, что билеты купил заранее.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Симпашка » 12 апр 2014, 13:09

pappi
И еще один маленький вопрос. Если в 12 в саграду, в 12.30 на башню.. на какое время дом гауди брать? Это одна территория? или как? Спасибо заранее
Симпашка
новичок

Сообщение Maverick_ru » 13 апр 2014, 13:14

Если Вы не приобрели билеты заранее (проблемы с он-лайн оплатой, неясные планы поездки, проблемная погода и т. п.), то имейте в виду:
В настоящее время при приобретении билетов на месте в кассах Саграда Фамилья билеты продают не снемедленным доступом как раньше, а со сдвигом часа в 1,5.

Кроме того очередь идет вначале быстро, поскольку содтрудники manpower разъясняют как, во избежании долгого ожидания, купить билет он-лайн со смартфона (у кого стоит антивирус)

После первичного отсева, стойкие остаются в уже более медленно продвигающейся очереди.
У нас во вторник ожидание заняло 55 минут.
Предлагались билеты с проходом спустя 1,5 часа после покупки.
В понедельник я думаю все может быть еще хуже: многие музеи закрыты, куда туристу податься...

Совет: Если вы спонтанно решили семьей или компанией посетить Саграду, то одного "засланного казачка" отправьте за билетами, а отстальные пусть найдут в городе развлечение по вкусу. Тот же сити-тур... А потом созвонитесь.
Кроме того Вы можете взять билеты в этот день на несколько более позднее, удобное Вам время.
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение pappi » 14 апр 2014, 11:11

Симпашка писал(а) 12 апр 2014, 13:09:pappi
И еще один маленький вопрос. Если в 12 в саграду, в 12.30 на башню.. на какое время дом гауди брать? Это одна территория? или как? Спасибо заранее

А тут, признаться, недопонял - о каком доме речь?
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Сообщение Симпашка » 14 апр 2014, 11:30

pappi
Там есть еще билетв в gaudi house museum - дом гуди как мы поняли.... Билеты тоже отдельно надо покупать... в саграду взяли билет, а в дом не взяли т.к. не поняли он прям на территории находится или где-то в другом месте - по времени не смогли понять на какое именно брать... Думаю туда на месте уже сможем купить и пройти?!
Симпашка
новичок

Сообщение Maverick_ru » 14 апр 2014, 16:56

Я думаю это домик в парке Гуэля.
Вот его местонахождение.
Я в него не заходил, а домочадцы сказали - ничего особенного. Экспозиция про Гауди.
Maverick_ru
почетный путешественник

Сообщение zmeuka_ag » 14 апр 2014, 21:17

Для всех, кто хочет подняться на башню. И при этом не могут определиться и как? И куда? И каким образом?
Саграда Фамилия стоит в районе "новых" построек. Что вы хотите увидеть с ее высоты?
На том же Гугле вы можете посмотреть эти виды. Чтобы понять.
Вот можно с Монжуик (даже с мыльницей) наснимать прекрасные виды Барселоны.
"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с)
zmeuka_ag
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37

Сообщение ДимаБ » 14 апр 2014, 21:19

Если будете в парке Гуэля, то в дом Гауди попасть не проблема(парк находится относительно недалеко от Саграды). Если почему-то не попадете можете особо не расстраиваться. Лучше постарайтесь попасть в дом Бальо и Мила.
ДимаБ
почетный путешественник

Благодарил (а): 460 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль