Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Добрый... Кто был, стоит идти или нет? На сайте http://www.fcbarcelona.com вижу билеты 'Prices for Camp Nou Experience' , но далее сноска Válida hasta el 30-06-12 . Т.е. по купленным билетам можно пройти до 30.06? Стоит ли покупать через инет или можно на месте купить? Спасибо!
вы про матч или про турвизит? Я билеты на турвизит покупала через bcnshop - оказались чуть дешевле, чем на самом сайте Камп Ноу. После покупки на мейл пришел ваучер, который обменяли в кассе на билет непосредственно перед входом в турзону.
tron2 писал(а) 13 июн 2012, 17:51:Стоит ли покупать через инет или можно на месте купить?
Если через инет дешевле - стоит. На месте покупаются без проблем. Сейчас специально посмотрел на сайте - цена такая же , как и в кассах на стадионе: 22 евро.
Не смотря на то, что сам являюсь футбольным болельщиком, на меня не произвел впечатления Камп Ноу. Такой великий клуб достоин лучшего, чем старенький стадион с музеем в подтрибунном помещении. Для справки, у второго клуба Барселоны - Эспаньола, стадион на много современней и комфортней. Да, сам музей интересен с информационной т.з., но не более... А такого количества глориков, как в фаншопе Барсы я ни где еще не видел... майки под сто евро как горячие пирожки разлетаются...Ассортимент тоже оставляет желать лучшего.
Половина удовольствия в путешествии заключается в эстетике потерянности. Рей Бредбери
Зяба писал(а) 27 июл 2012, 10:27:Для справки, у второго клуба Барселоны - Эспаньола, стадион на много современней и комфортней
ну дак стадо для Эспаньола пару лет назад тока построили, разумеется, он современный, а до этого они лет 10 на Олимпийском маялись, после того, как Сарию (кажется) сломали, где ещё Корнеев с Галяминым шпилили. Постройка (перестройка, реконструкция) стада, это отдельная песня, то что это Барса делу мало помогает, Спартаку вон 80 лет, а своего угла как не было так и нет до сих пор
Рейган писал(а) 27 июл 2012, 10:50:ну дак стадо для Эспаньола пару лет назад тока построили, разумеется, он современный, а до этого они лет 10 на Олимпийском маялись, после того, как Сарию (кажется) сломали, где ещё Корнеев с Галяминым шпилили. Постройка (перестройка, реконструкция) стада, это отдельная песня, то что это Барселона делу мало помогает, Спартаку вон 80 лет, а своего угла как не было так и нет до сих пор
Так и клубы не сопоставимы.
Половина удовольствия в путешествии заключается в эстетике потерянности. Рей Бредбери
ИМХО турвизит стоит только если Вы фанат или ребенок фанат, так сказать важно прикоснуться к мощам. для простого визита в Барне можно найти места поинтереснее, да и цена прямо шокирует. я понимаю зоопарк и акваруум стоит недешево, но их и содежать недешево. а за простые раздевалки, стены и залы.... опять-таки магазин на территории цены задирает, многи магазины продают все то самое в разы дешевле(про китайцев не говорю, они не тож самое продают)
Танк Т-34 писал(а) 03 авг 2012, 08:40: многи магазины продают все то самое в разы дешевле(про китайцев не говорю, они не тож самое продают)
Только это не родная атрибутика. И чтобы её купить ехать в Испанию вообще не надо
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
хочу купить по интернету билет на матч, который будет 16 декабря. Но не могу понять при заполнении формы указывать надо адрес отеля, где я буду жить или мой российский адрес? Хотелось бы купить что-то типа электронного билета, а потом обменять его в день матча, так можно ? Не вижу такой функции на сайте bcnshop и на ticketmaster. И возможно ли еще купить сразу с билетом экскурсию по КампНоу?
Здравствуйте! Очень нужна помощь "бывалых". Я купила через интернет билеты на экскурсию в Camp Nou для дочери с зятем. Но билеты как таковые не распечатались, просто листочек с надписью Your purchase has been made sucessfully". Подскажите, пожалуйста, а что теперь делать дальше? С этой распечаткой идти на стадион? Или надо где-то получить настоящие билеты? Что-то я в какой-то растерянности. А то будут там дети маяться с этим листочком..
olyam писал(а) 12 июл 2013, 01:58:Здравствуйте! Очень нужна помощь "бывалых". Я купила через интернет билеты на экскурсию в Camp Nou для дочери с зятем. Но билеты как таковые не распечатались, просто листочек с надписью Your purchase has been made sucessfully". Подскажите, пожалуйста, а что теперь делать дальше? С этой распечаткой идти на стадион? Или надо где-то получить настоящие билеты? Что-то я в какой-то растерянности. А то будут там дети маяться с этим листочком..
на каком сайте покупали? обычно мелким шрифтом написано, что данный ваучер надо обменять в такомто окошке кассы стадиона за 15 мин до назначенного времени экскурсии
От посещения экскурсии ожидал большего, по сути ничего интересного кроме пустых трибун и футбольного поля, на котором могли бы выделить хоть маленький кусочек чтоб его потрогать или постоять на нём)) Много народу с золотым мячом или бутсой Месси сфоткаться почти не реально)) Также ходил на матч Барса - Атлетико, вот это уже было незабываемо, когда стадион почти под завязку))
Mr.Travels писал(а) 17 окт 2013, 16:05: Много народу с золотым мячом или бутсой Месси сфоткаться почти не реально))
Иногда продаются билеты на тренировки или на презентацию игроков. Там можно сфотографироваться и с самим Месси. Ну если не затопчут
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
иду с сыном (9лет)на ЛЧ 6/11 милан-барса на Камп Ноу
в Барселоне буду с 5-7ноября
билеты на матч купил на сайте fcbarcelona, по кр.карте распечатал. сектор и места на картинке
времени искать ответы- нет (разъезды и плахой инет) вопросы знатокам: места хорошие? что надо знать? к чему быть готовым? (типа паспорт нужен будет,фотоапппарат нельзя, туалет далеко и т.д)
отель по букингу в 4км по гуглу 5км от стадиона...?! Coronado Nou de la Rambla, 134, Сантс-Монжуик, 08004 Барселона немного не по теме: Угу, не по теме, остальные вопросы например сюда: Барселона: (в первый раз...) 10Oboro
Места там в любом месте хорошие, видно хорошо даже с самых дешевых мест, мы на разных побывали. Знать особенно ничего не надо- паспорт с собой, в туалет заранее все-таки лучше, фотоаппарат всегда берем без проблем, мы там тоже будем)) Опасности не разу не почувствовала, много полиции. Летим, наверное, вместе из Питера))
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну, повтори!"