Сейчас этот форум просматривают: Alice2025, arba1234 и гости: 2
AnastasiiaGud писал(а) 11 ноя 2018, 16:06:В каком смысле протухла? Я ее только буквально на прошлой неделе нашла. На сколько я знаю, первый раз они дают деньги на счет. Ну если вам не интересно, то не пробуйте. Несколько моих друзей отправили карту на адреса гостиниц, потом приехали туда и забрали. Все сработало.
Нашли - изучайте. Здесь >800 сообщений, из которых будет понятно, что ваше для россиян (и не только) давно не актуально, хотя и самое новое по времени.AnastasiiaGud писал(а) 11 ноя 2018, 16:06:В каком смысле протухла? Я ее только буквально на прошлой неделе нашла.
Результат этой «работы» таков, что три года назад они попросили вывести с карты остаток средств, и с тех пор в возобновлении деятельности не продвинулись ни на шаг. Да в общем-то их карта за последнее время растеряла почти все свои преимущества, за исключением неплохого курса обмена разных валют. Зато проигрывает отсутствием кэшбека и процентов на остаток.AnastasiiaGud писал(а) 17 ноя 2018, 22:20:Но они работают над тем, чтобы такая возможность появилась
Login007 писал(а) 08 ноя 2018, 08:56:Опоздали, «новость» была актуальной 4 года назад, и давно протухла.
firstdima писал(а) 19 авг 2015, 15:11:Kuskow писал(а) 18 авг 2015, 13:42:Никак выписку не посмотреть - нет у них выписок никаких.
Это не так. Выписки есть - запрашиваются через суппорт
Выглядят так
vergeltung писал(а) 14 дек 2018, 16:36:привязывал карту Revolut к аккаунту PayPal . но выписку c кодом активации не могу не где в revolut найти . вижу только кто снял , сумму ,по какому курсу и все
vergeltung писал(а) 14 дек 2018, 16:52:кто нибудь может помочь запрос на выписку написать , а то я в английском слаб
snevsky писал(а) 14 дек 2018, 18:02:vergeltung писал(а) 14 дек 2018, 16:36:привязывал карту Revolut к аккаунту PayPal . но выписку c кодом активации не могу не где в revolut найти . вижу только кто снял , сумму ,по какому курсу и все
обычно в выписке напротив суммы блокировки идет имя мерчанта PayPal XXXX, где XXXX - требуемый код
Gudini писал(а) 20 ноя 2018, 14:42:Login007 писал(а) 08 ноя 2018, 08:56:Опоздали, «новость» была актуальной 4 года назад, и давно протухла.
Все верно.
Когда револют вышел это была практически идеальная карта.
vergeltung писал(а) 14 дек 2018, 16:36:привязывал карту Revolut к аккаунту PayPal . но выписку c кодом активации не могу не где в revolut найти . вижу только кто снял , сумму ,по какому курсу и все
vergeltung писал(а) 18 дек 2018, 15:59:возник еще один вопрос ,как в Revolut можно поменять один Google Pay на другой Google Pay
нажимаешь несет в справку support.google.com , а там толку нуль .транзакция отклонена: необходима дополнительная информация. укажите ее на этой форме
vergeltung писал(а) 23 дек 2018, 22:50:теперь новое дерххх .при попытки пополнить через Google Pay пишетнажимаешь несет в справку support.google.com , а там толку нуль .транзакция отклонена: необходима дополнительная информация. укажите ее на этой форме
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, финансы у живущих за границей