Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ctacik писал(а) 08 мар 2018, 16:36:Через google pay получается очень удобно стягивать с Билайна - конвертация по цб.
ctacik писал(а) 18 мар 2018, 11:56:Если ее можно привязать к гугл пэй - думаю, работает
ctacik писал(а) 18 мар 2018, 12:26:Ну как же нет, когда я пополнял картой Билайн (не через гуглпэй) и мне сразу револют написал о комиссии?
ctacik писал(а) 18 мар 2018, 12:33:Ааа, ок. Возможно. Я один раз пополнял через гуглпэй билайном и тогда не писали про комиссию (ее и не было).
Если не было с картой Билайн - я думаю не юулет и с другими. Ведь в гуглпэй создается виртуальная карта, ее револют считает дебетовой. Вряд ли в гугл пэй создаются для разных банков разные виртуальные карты, скорее всего один тип.
ctacik писал(а) 18 мар 2018, 15:57:Ребята, извините. Только что ради интереса пытался пополнить через гуглпэй на 10 евро - пишет комиссия 0.18! Несколько дней назад я также пополнял через гуглпэй - не было комиссии, есть скрин из ИБ билайна..
Arjuna93 писал(а) 18 мар 2018, 18:21:Благодарю за апдейт.
P. S. С Тиньковских карт, как я понимаю, нет возможностей пополнять без комиссии?
ctacik писал(а) 18 мар 2018, 18:46:А попробуйте Там же перед платежом пишет - будет комиссия или нет. Тиньков валютный? Потому что с рублевого пополнять - курс у Тинькова тоже так себе. Билайн чем хорош - хоть конвертация по ЦБ будет.
Arjuna93 писал(а) 18 мар 2018, 18:53:У меня он пишет комиссию. Но я не знаю, у всех ли так и есть ли обходные пути. И у ТКС кстати BIN'ы еще менялись в какой-то момент.
P. S. Да, конечно валютный.
ctacik писал(а) 18 мар 2018, 19:00:пробил на сайте проверки бинов рокетбансковскую карту - она debit по бину. привязал ее к гуглпэй - действительно, комиссию не просит. но, карта рублевая, а конвертация у рокета не по цб.
Malina-Msk писал(а) 21 мар 2018, 20:00:нужно ли подавать в рос.налоговую инспекцию инфу о счете в UK
snevsky писал(а) 21 мар 2018, 21:02:Malina-Msk писал(а) 21 мар 2018, 20:00:нужно ли подавать в рос.налоговую инспекцию инфу о счете в UK
нет, реальных счетов на имя владельцев аккаунтов в Революте никто не открывал. У меня в приложении написано "Unique IBAN accounts are coming soon!", те их только еще планируют ввести и вряд ли автоматом всем будут раздавать, а только после выражения согласия.
Malina-Msk писал(а) 21 мар 2018, 21:10:А вы в Револют как юзер из РФ зарегистрированы или как ЕС-овец?
просто может если вы как из РФ, то они поэтому и не завели вам счет?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, финансы у живущих за границей