Злая Собака писал(а) 23 фев 2017, 18:43:Каждое изменение данных в регистре автоматически аннулирует предыдущий ключ и выдает новый. То есть, если Вы видите по ключу выписку - она актуальная.
Спасибо, я тогда ещё добавлю откуда у меня возник этот вопрос.
Я приложил свежесгенерированную выписку в комплект документов на визу по основанию "деловая поездка". Это и вполне логичный ход сам по себе, и также соответствует той информации, которую ранее мне давали в департаменте миграции.
При подаче документов через визовый центр эта выписка стала предметом недопонимания. Мне заявили, что выписка "очень старая" и её не могут принять как действующий документ. Мои объяснения, что она свежезагруженная и её актуальность повторно проверяется через сайт реестра, и что консульские работники наверняка знают как это происходит с применением ключа - были проигнорированы. На самом документе нет отметки, что он выгружен сейчас, там присутствуют лишь те старые даты. По результату пришлось переквалифицировать поездку в туристическую, а выписку приложить в качестве дополнительного документа. Если работоспособность ключа подтверждает актуальность, то, похоже, я был все же прав, а в визовом центре меня незаслуженно завернули.