Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
volga_volga писал(а) 28 янв 2018, 20:46:Как быстро оборачиваются вложения и как успешно, нужно судить по совокупности финансового состояния, а не по активам только.
Max1973 писал(а) 29 янв 2018, 05:37:А у Вас другая, и она мне кажется более симпатичной. По бизнесу - главное не большие деньги, а стремление и возможность вырваться из рабства наемной работы, только тогда можно ощутить лучшую сторону жизни, созидание чего-то лично для себя - денег, собственности как возможностей личной свободы.
ilonka1977 писал(а) 29 янв 2018, 19:06:А как Вы собираетесь ввозить трюфель в промышленных масштабах?
CADDY писал(а) 30 янв 2018, 23:09:Как , только об этих поставках ... узнает лицо , от которого зависит цепочка от таможни и до ресторана то .. придется делится ,
Degt писал(а) 30 янв 2018, 21:23:ilonka1977 писал(а) 29 янв 2018, 19:06:А как Вы собираетесь ввозить трюфель в промышленных масштабах?
Если я собираюсь сам лопать трюфели "в промышленных масштабах", то я плачу государству за ввоз по тарифу "для личных целей".
Если я "поделился" личным богатством "в виде трюфеля" с друзьями и единомышленниками, то они вправе поделиться со мной денежным эквивалентом чувственного наслаждения (по утвержденному мной тарифу).
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, финансы у живущих за границей