При оформлении Revolut указывается адрес, по нему и приходит пластикVladoskin писал(а) 25 авг 2022, 02:16:Оформлен Револют,
Сейчас этот форум просматривают: flashAWD и гости: 7
При оформлении Revolut указывается адрес, по нему и приходит пластикVladoskin писал(а) 25 авг 2022, 02:16:Оформлен Револют,
Lari1234 писал(а) 25 авг 2022, 08:18:При оформлении Revolut указывается адрес, по нему и приходит пластик
linava писал(а) 25 авг 2022, 10:19:Вы открыли по С визе? Не боитесь, что вам закроют счета как резиденту РФ?
linava писал(а) 25 авг 2022, 10:40:ь. Я делал карту по паспорту ЕС и указывал номер местного ИНН и то особо не обольщаюсь
Vladoskin писал(а) 25 авг 2022, 10:02:Если постоянно живу в России, хочу получить в Финляндии, смогу выбрать там адрес друзей, а они получат, так возможно?
Успел открыть по тур визе)
linava писал(а) 25 авг 2022, 10:19: Не боитесь, что вам закроют счета как резиденту РФ?
linava писал(а) 12 сен 2022, 11:21:xjasajx, вы регистрировались по паспорту РФ и внж? Если да и Вы только переводили деньги, то скорее всего больше Вас в революте не будет. Сейчас будут проверять резиденцию постоянную
linava писал(а) 12 сен 2022, 11:38:xjasajx, у них паспорта РФ как красная тряпка даже при наличие внж. Я пару тройку месяцев назад регистрировался на загран паспорт ЕU и побаиваюсь держать на революте много денег. Переводил суммарно около 10000 евро через нее, пока норм. Но я оплачивал ей в магазинах тоже.
Вы-резидент ЕС, предполагаю, карта должна работать. Обратитесь в поддержку Revolutxjasajx писал(а) 12 сен 2022, 11:58:что дело действительно в паспорте, но пара знакомых открывали в течение последних пары месяцев При аналогичных условиях ВНЖ, используют примерно так же, и у них никаких заморозок
linava писал(а) 13 сен 2022, 20:37:xjasajx, единственно подскажите, а для чего Вы при верификации показывали паспорт РФ при имеющимся внж? У вас на российский номер зарегистрирован профиль?
Так xjasajx пока не предлагают вывод средств, может, обойдетсяandrei.p писал(а) 15 сен 2022, 11:21:Причину не говорят и дают 2 месяца на вывод средств.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, финансы у живущих за границей