Chudo70 писал(а) 13 авг 2016, 03:32:Только не на гражданке, а на гражданине.
Последние пару лет это уже неважно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chudo70 писал(а) 13 авг 2016, 03:32:Только не на гражданке, а на гражданине.
Dvolk писал(а) 14 авг 2016, 23:51:Chudo70 писал(а) 13 авг 2016, 03:32:Только не на гражданке, а на гражданине.
Последние пару лет это уже неважно.
Насчет рабочей визы не скажу, не знаю. А вот с выигрышем в лотерею, опять же, возможность есть. Там, правда, все сложно, т.к. надо возвращаться в родную страну, чтобы визу получить. И при этом объяснять, куда это вдруг подевалась грозившая Вам опасность. Тракинг-бизнес (дальнобой) в США Тем не менее, это тоже отнюдь не невозможно, при грамотном подходе.
Да кто ж Вам эти байки-то рассказывает? В Мэриленде (Вы ведь там?) выдают права даже нелегалам, а Вы ведь даже не нелегал, у Вас есть разрешение на работу и SSN. С ними Вы в любом штате права получите.
Не выдумывайте себе сложности, которых не существует, а лучше зайдите на сайт ДМВ Вашего штата и посмотрите там на список документов. Скорее всего там после стандартных документов вроде грин-карты будут перечислены WAD и форма I-589.
Mike_gold,
Сколько вы ждали собеседования? Кейс сильный был? Были какие-то доказательства? Кто был вашим attorney? Неужели какой-то русский выходец?
Mike_gold писал(а) 16 авг 2016, 10:46:Это bullshit. Я 4 разных DMV в Мэриленде ходил и в ДС и все меня посылали на три буквы до тех пор пока asylum не будет approved.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей