confinementprinciple писал(а) 04 май 2022, 22:55:Есть ли на данный момент способ получить карту МИР в российском банке без заезда в РФ?
Я клиент Сбера, Тинькова и Альфы. Если нужно, передам доверенность
Есть способы. В Тинькофф и Альфе можно выпустить виртуальные карты МИР в приложении. Если виртуальной недостаточно, то в обоих этих банках можно заказать физический пластик МИР в приложении, звонить никуда не надо. Карту без проблем отдадут лицу, которому Вы дадите доверенность.
Если без доверенности, то можно заказать в приложении карту к своему счету на другое лицо (напр., на родственника) в РФ с доставкой этому лицу. Если смущает не Ваше имя на карте, в Тинькофф можно заказать неименную карту другому лицу. Правда, не знаю, получается ли такое в приложении, - я делала через звонок в поддержку.
По поводу
, в Тинькофф можно звонить прямо с сайта/из приложения по интернету, это бесплатно.
evtihomirova писал(а) 06 май 2022, 14:25:пишите им в чат и узнаете пришлют ли вам карту.
В том году мне истекший МС присылали в Латвию
Раньше и Альфа, и Тинькофф без проблем присылали мне карты в ЕС. На текущий момент (узнавала неделю назад) доставки у них нет ни в какие страны.