Со связями с Россией сложнее. Движимого и недвижимого имущества у меня нет, как нет и семьи - вполне ожидаемо, что мои связи с родиной кажутся сомнительными. Можно ли в моем случае чем-то подкрепить намерение вернуться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olgufka писал(а) 24 окт 2018, 13:12:Я просто не вполне представляю, какие доказательства могут убедить в том, то я собираюсь вернуться в Россию.
olgufka писал(а) 24 окт 2018, 15:29:То есть мои намерения относительно немиграции будут выглядеть достаточно убедительно только через несколько дальних поездок, для которых у меня должны быть средства и из которых я буду стабильно возвращаться, или, например, при наличии детей?
olgufka писал(а) 24 окт 2018, 15:29:Печально это
Вы учитесь или работаете? Чем вообще занимаетесь?
какие показывали доказательства отношений с парнем
Австралийскую визу показывали НЗ миграшке?
безработная девушка, находящаяся на содержании у парня, собралась ехать в НЗ с какой то группой, к которой она не имеет никакого отношения.
То есть отношений возможно вообще нет
У девушки не видны тесные связи с родиной
, и вот это -katunia007 писал(а) 29 окт 2018, 23:50:группа "Ночные снайперы" устраивает тур по Новой Зеландии и Австралии и приглашает к ним присоединиться. Это означает, что можно будет жить в одних отелях, ездить по экскурсиям и помогать организовывать концерты Диане Арбениной. А я и мечтать не могла с ней познакомиться и тем более, поехать в такой тур! Являюсь ее поклонницей уже очень давно. Конечно собираюсь на концерт в Олимпийский (билет на концерт тоже прикладывала). Такая возможность предоставляется только раз в жизни
,katunia007 писал(а) 29 окт 2018, 23:50:родители пенсионеры, сестра - инвалид и гражданский муж, с которым живем уже 8 лет, и который остается в России работать
katunia007 писал(а) 29 окт 2018, 23:50:С мая официально не работаю, разрабатываю идею-проект для создания собственного бизнеса
- приложить визу и объяснить в cover letter что она получена также для поездки вместе с "Ночными Снайперами"katunia007 писал(а) 29 окт 2018, 23:50:Австралийскую визу показать не успела
katunia007 писал(а) 29 окт 2018, 23:50:Могу еще приложить квитанции от полученных посылок на мое и его имя, где видно, что адрес проживания у нас - один
1) new cover letter, в котором указать вот это -
katunia007 писал(а) Сегодня, 01:50:
группа "Ночные снайперы" устраивает тур по Новой Зеландии и Австралии и приглашает к ним присоединиться.
katunia007 писал(а) 29 окт 2018, 23:50:у нас совместный счет в банке более чем на 20 000 USD, которым мы оба можем распоряжаться
Совместный счет - это жирный плюс, но видно ли из предоставленных документов, что и вы, и муж имеете право им распоряжаться?
olgufka писал(а) 24 окт 2018, 10:44:По трудовой я работаю на нынешнем месте работы с января 2016, зп 72 тыр - тут вроде вполне благонадежно.
На будущее глядите PCI (per capita income), собираясь в такие страны. Средняя зп в НЗ в этом году 59 тыс долл США. Обычно они считают зп за год. Вы заработали за год около 13 тыс долл США. Часть уходит на перелет. Вопрос: на какие средства там вы намерены путешествовать? Ну, и возраст до 35 лет. Потенциальный поиск мужа.
luckysvetlana писал(а) 07 ноя 2018, 20:25:Что не так??? В чем ошибка? Как исправить, если можно. Help!
Поездка в январе(на НГ). Уже куплены невозвратные билеты. Мне визу одобрили.
saprykin писал(а) 07 ноя 2018, 21:18:luckysvetlana писал(а) 07 ноя 2018, 20:25:Что не так??? В чем ошибка? Как исправить, если можно. Help!
Поездка в январе(на НГ). Уже куплены невозвратные билеты. Мне визу одобрили.
Кем работает ваша подруга? Какие конкретно документы помимо озвученных прикладывались? Каков ее возраст, замужем? Все карты и счета были на ее имя?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию