Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexforSiberia писал(а) 16 янв 2018, 06:35: Правда знакомый предприниматель сделал справку с работы от его компании, которая закрылась! А я не уследил. Теперь скорее всего не дадут визу (конечно же), и могут внести в чёрный список.
AlexforSiberia писал(а) 16 янв 2018, 06:35:Подделал документы. Было всё отлично. Правда знакомый предприниматель сделал справку с работы от его компании, которая закрылась! А я не уследил. Теперь скорее всего не дадут визу (конечно же), и могут внести в чёрный список. Вопросы: что будет если меня внесут в чёрный список Австралии и Новой Зеландии? Повлияет ли это как-то на получение виз в других странах? И могу ли я повторно подавать на визу в эти страны и через какое время?
AlexforSiberia писал(а) 16 янв 2018, 06:35:Вопросы: что будет если меня внесут в чёрный список Австралии и Новой Зеландии? Повлияет ли это как-то на получение виз в других странах?
hover писал(а) 06 фев 2018, 11:16:Вполне вероятно что повлияет https://en.wikipedia.org/wiki/Five_Eyes
AlexforSiberia писал(а) 06 фев 2018, 11:13:Мне также дали ответ из посольства, что фирма не работает и попросили комментарии. На сегодня, визу не дали.
felicity-whiteheaven писал(а) 24 апр 2018, 17:55:Я так понимаю, какой-то форс-мажор с фирмой произошёл, раз когда справка делалась, ещё не было известно о том, фирма закроется.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию